Bogantropuz's avatar
bogan
751 Watchers57.6K Page Views179 Deviations
Artist
  • Indonesia
  • Deviant for 13 years
  • He / Him
Badges
Llama: Llamas are awesome! (9)
My Bio
Current Residence: Indonesia
Favourite photographer: My Self
Operating System: Windows XP
Wallpaper of choice: white
Skin of choice: Black
Favourite cartoon character: Sonic, Tazmanian Devil, Gundam

Favourite Movies
Avatar the Legend of Aang
Favourite Bands / Musical Artists
Slipknot, Korn, SOAD,......
Favourite Games
Need For Speed Underground
Other Interests
joke

^_^

^_^

.

:+fav:

:+fav:

Hehehe.... senangnya untuk pertama kali bisa dapet :+fav: sampe 600 lebih dalam waktu 1 malam padahal bukan DD.... Mudah2an bisa sering2 kayak gini...hehehehe.. asikkk :dance: Thanks to ~arya-dwipangga (https://www.deviantart.com/arya-dwipangga):iconsferisframe::iconcosanameimagi: My love place :iconpontianakdeviant:

Stressssss.....!!!!

Stressssss.....!!!!

:cries: kebanyakan berjemur di terik matahari nih muka kok jadi gosong banget, aslinya udah item jadi makin tambah item:cries: sekarang jadi seperti orang negro ;) Setiap kerjaan emang beresiko :no: my club ~pontianakdeviant (https://www.deviantart.com/pontianakdeviant) :icondarkviantart::iconEliteArtists::iconindiephotographyclub::iconoptimal-photo:

Comments 1.4K

Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In
all photos are perfect.. i love your gallery :heart:
:love: :aww:
AutumnNightBat General Artist
Thanks for the :+devwatch:!!!
:hug: :boogie:
adieajahProfessional Photographer
kenalan donk oomm :D :D :D
frizareihanProfessional Photographer
Teman-teman semua ! Kami dari L2 Design Dan teman2 mengadakan seminar workshop dan hunting bareng bersama,sekalian mengantar silahturahmi kepada semua teman-teman......
Dan sekalian juga akan mengadakan fun season bareng.....

Ikutan yuuuukkkkk semua...... yuk yuk......

Finishing sedang kami kerjakan, yang pasti bgt ga ikutan bakal nyesal seumur hidup deh !
Dan kami juga sudah menyiapkan Sertifikat bagi yang mengikutinya..........

Materi-materi di berikan oleh

:iconl2design: "Pengantar Beauty Shoot Modeling"

Background : Fashion Potrait beauty For Magazine (can check him gallery)

:iconulus1310: "Retouching Beauty Dan Digital Imaging"

Background : Digital Artist Film And Movie Cover Projecrt (can check him gallery)

:iconfrizareihan: "how to growth photography be business"

Background : Director Unique studios Advertising 3 Book Best Seller ( Rahasia Besar Photoshop, ML (make love with photoshop, Sotoshop ) ( can check him gallery )

Kami juga sudah menyediakan model yang cantikkkkkkkk bgt dehhhh! dan MUA berpengalaman jadi ga bakalan nyesal seandainya mengikuti season fun ini........

Dan juga dapat kan tips-tips singkat dari teman-teman DA yang sudah berpengalaman...

Tempat : Villa Rasamala Sentul Selatan (surga bagi yang pengen narsis dan motret modeling yang berconcept).

Yang mau gabung bisa langsung mengubungi saya : frizareihan ( frizareihan@gmail.com )

Dan nantikan share-share ilmu dari mereka-mereka !
:iconfrizareihan::icondheemaz::iconsirjogi::iconemrizkiaditya::iconikhbal::iconl2design::iconulus1310::iconbobsiregar:
janahi-photographyProfessional Photographer
Nice gallery brother :rose:

regards
sendokProfessional Photographer
:wave: numpang watch ya bro :D
yuuhuuu :w00t:
makasih yaaaa :D