Shop Forum More Submit  Join Login
Archangel by Bob-Raigen Archangel by Bob-Raigen
:icondonotuseplz::iconmyartplz:

Miki Yuletide, a bright and cheerful girl who swiftly using Ribbons to fight and bind her opponents while dancing.

This my first DD, really thanks to :icondamaged927: and everyone who loves this.

PLEASE RESPECT AND DO NOT USE MY ARTWORKS !!
ALL OF MY ARTWORKS BELONGED TO ME AND ALL THE COMMISSIONED ARTWORKS BELONGED TO THE COMMISSIONERS
Add a Comment:
 

Daily Deviation

Given 2008-11-09
I absolutely love the dynamic feeling that I get from Archangel by ~Bob-Raigen! The angle at which this piece is drawn at is fantastic and I love the way that the hair and ribbons flow everywhere. ( Featured by Damaged927 )
:iconoctogone:
octogone Featured By Owner Apr 12, 2013  Hobbyist Writer
you deserve more than just one DD
Reply
:iconbob-raigen:
Bob-Raigen Featured By Owner Apr 12, 2013  Professional Digital Artist
:iconrlytearplz: oh my,thank you so much

this one is actually pretty surprising too,i'm surprised my very first deviation could be DD ....and then i never get the next ones again haha, thankssss so much i'll do my best to get it again someday :w00t:
Reply
:iconshinoshoe26:
ShinoShoe26 Featured By Owner May 4, 2011
dude, this is fantastic. the perspective in this is amazing.
Reply
:iconbob-raigen:
Bob-Raigen Featured By Owner May 6, 2011  Professional Digital Artist
thanks so much :iconawwwplz: This illustration took several days to be completed :iconeheplz:
Reply
:iconshinoshoe26:
ShinoShoe26 Featured By Owner May 6, 2011
yeah, i bet man, its awesome.
Reply
:iconblackstarlight17:
blackstarlight17 Featured By Owner Sep 25, 2010   Digital Artist
She's beautifully done :love:
Reply
:iconbob-raigen:
Bob-Raigen Featured By Owner Sep 25, 2010  Professional Digital Artist
oh thank you so much ! :iconlovesplatplz:
Reply
:iconblackstarlight17:
blackstarlight17 Featured By Owner Sep 25, 2010   Digital Artist
You're very much welcome. She looks like she could be part of a manga/anime :aww:
Reply
:iconnarufan90:
Narufan90 Featured By Owner Jun 29, 2010  Hobbyist General Artist
Beautiful! Your very talented ^_^
I'm not much good at drawing Manga/anime myself, but I know good work when I see it :iconsweethugplz:
Reply
:iconjazylh:
JazylH Featured By Owner May 7, 2010  Professional Filmographer
Absolutely stunning work!
Reply
:iconbob-raigen:
Bob-Raigen Featured By Owner May 8, 2010  Professional Digital Artist
thanks so much^^
Reply
:iconkarinchiip:
karinchiip Featured By Owner Apr 24, 2010   Digital Artist
hwaaa, kelen >___<
Reply
:iconbob-raigen:
Bob-Raigen Featured By Owner Apr 25, 2010  Professional Digital Artist
makasih :iconarigatouplz:
Reply
:iconkarinchiip:
karinchiip Featured By Owner Apr 26, 2010   Digital Artist
masama :iconarigatouplz:
Reply
:iconacaciathorn:
Acaciathorn Featured By Owner Apr 18, 2010  Hobbyist Digital Artist
I simply adore this pic...it's so light and airy :heart:
Reply
:iconfrogygirl:
FrogyGirl Featured By Owner Apr 10, 2010  Student Traditional Artist
Soo cool! XD
I like it! ^U^
Reply
:iconsecondary-target:
SECONDARY-TARGET Featured By Owner Mar 27, 2010  Hobbyist Digital Artist
Nice angle and effect ! XD
Great job
Reply
:iconbob-raigen:
Bob-Raigen Featured By Owner Mar 29, 2010  Professional Digital Artist
thanks so much !! :D
Reply
:iconnopira:
Nopira Featured By Owner Mar 15, 2010  Hobbyist General Artist
Kok bisa sih pake adobe photoshop trus pake mouse jadi kayak gini?
*terheran-heran*

Bagus...banget....!!!!!
Reply
:iconbob-raigen:
Bob-Raigen Featured By Owner Mar 15, 2010  Professional Digital Artist
hmmm mouse cuma dipakai utk pewarnaannya doank^^ gambarnya manual digambar di kertas ^^ >///<
Reply
:iconnopira:
Nopira Featured By Owner Mar 16, 2010  Hobbyist General Artist
Tetap aja keren... >_<
saya aja pake paint aja masih lambat-lambat biar ga ubah yg lain.

saya paling susah bikin gambar pake sudut pandang
hiks...hiks...
*harus banyak belajar*

ada tipsnya ga kak?
Reply
:iconbob-raigen:
Bob-Raigen Featured By Owner Mar 19, 2010  Professional Digital Artist
tips ya?? hmmm menurutku lbh baik kalau gambar manual dulu ^^
Reply
:iconlollipop-lulu-chan:
Lollipop-Lulu-chan Featured By Owner Nov 4, 2009
love the pose!!
Reply
:iconbob-raigen:
Bob-Raigen Featured By Owner Nov 7, 2009  Professional Digital Artist
oh thank you :D
Reply
:iconlollipop-lulu-chan:
Lollipop-Lulu-chan Featured By Owner Nov 9, 2009
your welcome!
Reply
:iconetayuy88:
EtaYuy88 Featured By Owner Sep 30, 2009
tp hasilnya bersih banget,...keren banget nech,..cute abiiez padahal desain char sederhana,...
gambar eta c desainnya lebai, tp hasilnya g ada apa apanya T_T
Reply
:iconbob-raigen:
Bob-Raigen Featured By Owner Sep 30, 2009  Professional Digital Artist
ganbattene!!! :iconxd--plz:
Reply
:iconcangkir-teh:
cangkir-teh Featured By Owner Sep 2, 2009
yooo!! datang untuk mengacau~! -langsung diusir-

ahahaha... hebat banget bisa gambar dari angle yang susah begitu
backgroundnya yang berbinar-binar juga oke! :)
Reply
:iconbob-raigen:
Bob-Raigen Featured By Owner Sep 2, 2009  Professional Digital Artist
Thanks so much!!!^^ yeah angle ini memang susah^^ byk acara hapus sewaktu membuat yang ini ^^
Reply
:iconnivieryeleviera:
NivieryEleviera Featured By Owner Aug 19, 2009
Keren nih gambarnya kakak,aku suka,ceweknya cantik,udah gitu detailnya juga tinggi.
Butuh berapa lama bikinnya,kak?
Reply
:iconbob-raigen:
Bob-Raigen Featured By Owner Aug 19, 2009  Professional Digital Artist
Wuah thanks ya :XD:
hmm gambar ini....entah sudah kumodif berapa kali...^^; jadinya lamaaa banget^^;
Reply
:iconnivieryeleviera:
NivieryEleviera Featured By Owner Aug 19, 2009
Sama sama kakak,aku senang kok bisa kasih Comment ke karya yang aku suka.
Walah,hasilnya keren,mungkinkah salah satu gambaran kakak yang terbaik sampai saat ini?
Ooh,butuh waktu lama banget ya,tapi worthy banget kok.
Reply
:iconbob-raigen:
Bob-Raigen Featured By Owner Aug 19, 2009  Professional Digital Artist
hmm saat ini,Archangel ini gambar di galleryku yg paling yk peminatnya sih^^ (thanks to system daily deviation :devart:)
Terima kasih ya :iconembarrasedplz:
rencananya ini komik awalku,tapi tertunda, malah THANK YOU yg duluan krn saya sendiri lebih prefer cerita THANK YOU.
Yg ini masih kumodif2 ^^
Reply
:iconnivieryeleviera:
NivieryEleviera Featured By Owner Aug 20, 2009
Ooh,pantas gambarnya banyak Comment nya,kak,bagus sih gambarnya,catchy banget,enak dilihat.

Sama sama,kakak,aku senang bisa kasih Comment ke karyanya kakak,soalnya bagus,lagipula kakak senior yang baik,dari cara ngomongnya aja udah beda.
Nanti aku cari deh,kira kira udah keluar belum kak di toko buku Gramedia bulan ini?
Gak apa apa,kan yang bikin orangnya sama aja ^_^.
harus ditingkatkan qualitynya,meskipun sudah bagus.
Keep it up.

Thank you.

Regards,
Adam
Reply
:iconbob-raigen:
Bob-Raigen Featured By Owner Aug 20, 2009  Professional Digital Artist
and it was my pleasure to get your opinion too^^
hmm cara ngomongku? O_O :iconeheheplz: hehehhe
kadang bisa menggila juga sih tata bahasaku :rofl:
ooh komikku itu ya? udah ada di gramed karena sudah terbit sejak 25 Maret 2009 kok
:glomp: thanks ya,saya senang anda ingin membeli karyaku^^
hanya saja byk gramed yg kehabisan stok komik THANK YOU^^; kudoakan semoga anda dapat menemukannya :pray:
kutunggu komentar anda mengenai komikku juga ya^^
Sip! saya akan terus berusaha.
Sukses buat anda juga^^
Reply
:iconnivieryeleviera:
NivieryEleviera Featured By Owner Aug 21, 2009
Ooh,thank you,i'm very glad you said like that.
Masa sih?
Kayak gimana nih?
Kayak bahasa yang dipakai Kyuubi?
:rofl:.
Iya,ooh udah terbit lama ya,aku kira baru lho,kak,soalnya aku belum lihat atau memang aku jarang lihat komik apa ya?
Sepintas aja sih biasanya,soalnya gak boleh lama lama lihat komiknya sama Mami ku,Mami ku pas nemanin aku ke Gramedia suka ngomong gini,''Dam,lu kalau beli buku jangan lama lama ya,gw capek nih,lu lihat garis besar ceritanya aja,dah gitu beli'',kalau aku sih kuat kuat aja berdiri 2 jam juga (udah biasa baca buku,apalagi komik,ngefans banget).
Sama sama kakak,aku mau beli,soalnya lihat dari promosinya di galleri kakak aja udah bagus gambarnya,catchy,cute ceweknya.
Amin,tapi hebat banget ya kakak bisa laku keras gitu karyanya,salut buat kakak.
Ok,terimakasih ya untuk doanya kakak,amin.


Regards,
Adam
Reply
:iconbob-raigen:
Bob-Raigen Featured By Owner Aug 21, 2009  Professional Digital Artist
gahahahaha kaga kyk kyuubi sih :iconhurrplz:

wkwkwkwk,saya sendiri juga kalau udah masuk toko buku ,keluarnya lamaaaa banget :XD: betah nongkrong di sana :XD:
thanks so much!! semoga anda dapat menemukan komikku dengan mudah ya :pray:
bbrp gramed udah kehabisan,pdhl stok keseluruhan cukup banyak sih. Kutunggu komentar anda juga ya. Thanks again :iconbatglompplz:
Reply
(1 Reply)
:iconarehime:
AREhime Featured By Owner Aug 2, 2009   Digital Artist
omg this is so spectacular...
congrats for this
Reply
:iconbob-raigen:
Bob-Raigen Featured By Owner Aug 2, 2009  Professional Digital Artist
Thanks so much !! :XD:
Reply
:iconrenealexa:
renealexa Featured By Owner Jul 14, 2009  Hobbyist Digital Artist
Nih juga ga pake wacom??
Yakiin?? :wow:
Reply
:iconbob-raigen:
Bob-Raigen Featured By Owner Jul 14, 2009  Professional Digital Artist
iya^^; semua karyaku di sini menggunakan gambar manual dan pewarnaan dengan mouse^^
sama sekali ngga pernah membuat dengan wacom (jadi penasaran banget ama wacom yg harganya wah itu :giggle:)
Reply
:iconazulla-00:
Azulla-00 Featured By Owner Jul 19, 2009  Hobbyist Digital Artist
wah aku juga ga punya tuh.
Reply
:iconbob-raigen:
Bob-Raigen Featured By Owner Jul 19, 2009  Professional Digital Artist
mungkin buat saya yg udah terbiasa manual ini,bakal kalang kabut kalo pake tablet^^;
Reply
:iconrenealexa:
renealexa Featured By Owner Jul 14, 2009  Hobbyist Digital Artist
Punya wacom tapi ga bisa ngegunaiinnya juga percuma.. (kaya qu.. ^^;)
Aq sempet make pen tool di potoshop bwat lineart..
Tpi pegelnya minta ampun.. ^^;
Reply
:iconbob-raigen:
Bob-Raigen Featured By Owner Jul 14, 2009  Professional Digital Artist
wah kalo pen tool mmg capek banget penggunaannya^^;
sering latihan dengan wacom aja,pasti bisa terbiasa deh (walau saya blum pernah nyoba hehe^^;)
Reply
:iconrenealexa:
renealexa Featured By Owner Jul 15, 2009  Hobbyist Digital Artist
^^;
Mudah2an..
Reply
:iconana-chan95:
Ana-chan95 Featured By Owner May 23, 2009  Hobbyist General Artist
Anglenya...amazing!
Reply
:iconbob-raigen:
Bob-Raigen Featured By Owner May 25, 2009  Professional Digital Artist
Thanks a lot :D
Reply
:iconana-chan95:
Ana-chan95 Featured By Owner May 26, 2009  Hobbyist General Artist
yupyup!XDD
Reply
:iconphoenixwave34:
PhoenixWave34 Featured By Owner May 18, 2009  Professional Digital Artist
Very fun picture... foreshortening is always a bit difficult to pull off. Cute idea too with the ribbons :) I like.
Reply
Add a Comment:
 
×




Details

Submitted on
October 6, 2008
Image Size
338 KB
Resolution
595×842
Thumb

Stats

Views
19,857
Favourites
1,200 (who?)
Comments
502