biasawae's avatar
ijime nante kowakunai
102 Watchers15.4K Page Views133 Deviations

Spotlight

Quatorze

10Comments
biasawae is not a Group Admin yet
Groups they admin or create will appear here
Artist // Professional // Digital Art
Badges
Super Llama: Llamas are awesome! (43)
My Bio
still processing, to be better a step ahead. value the process, not only the result.

Current Residence: city of gudeg, one of ancient kraton in Indonesia
Favourite style of art: vector

Favourite Visual Artist
obata takeshi, yoshiyuki sadamoto, galang tirtakusuma
Favourite Movies
summer wars. ghibli's movies
Favourite TV Shows
running man
Favourite Bands / Musical Artists
addie ms (twilight orchestra), joe hisaishi
Favourite Books
habibie; tak boleh lelah dan kalah
Favourite Writers
salim a fillah
Favourite Games
final fantasy
Favourite Gaming Platform
PS2
Other Interests
anime, history

Setan Typhoid

Setan Typhoid

Gue baru aja diusilin sama setan typhoid. Kalo dulu pada belajar biologi, nih setan dateng ama Salmonella e coli. Yang pasti, kalo udah ngusilin loe bakal parah banget. Si setan typhoid bakal bikin kacau "AC Fisiologis" di tubuh loe. Dia rusak pengatur penghangatnya. Hasilnya, symptom pertamanye loe bakal menggigil kedinginan akut! Loe mau pake jaket rangkap tiga, selimut bedcover yang tebel sampe 2 rangkep, ga bakal bikin anget. "Rasanya babak pertama diusilin setan typhoid tuh kaya' tersesat di sebuah Goa di kutub selatan, dan loe ga cuma pake baju singlet ama celana sport doank" Puas bikin loe kedinginan akut, si setan typhoid gantian r

Inspire on MangaFest 2012

Inspire on MangaFest 2012

Dua hari kemarin, Alhamdulillah Inspire Minimagz bisa buka stand di MangaFest 2012. Apa itu MangaFest? Adalah event tahunan yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Sastra Jepang (Himaje) UGM. Tema besar event ini adalah tentang manga (komik). Beruntung, Inspire Minimagz bisa ikutan ambil bagian. Yah, meski Inspire bukan 100% majalah komik, tapi kan di Inspire ada rubrik komiknya juga. So gak apa-apa deh Inspire ikutan bikin rame MangaFest tahun ini :D Sekalian buat brand activation Inspire (dulunya cuma "Minimagz"), maka di MangaFest, stand Inspire hadir bertemakan "Apa Inspirasi Kamu Hari Ini?" Awalnya sempet pesimis sepi pengunjung,

KERA SAKTI

KERA SAKTI

ini bukan tentang perjalanan ke barat ambil kitab suci. ini cerita tentang perkumpulan para pencerah kreatif kemaren. di kota Jogja yang panasnya hot, di sebuah rumah mungil, berkumpullah para biang kerok pencerahan kreatif. dalam satu acara berjudul aneh GASAK MINIMAGZ sambut Inspire. perkumpulan itu diunduh sama para penggiat majalah Inspire Minimagz. menginvitasi para pelaku di dunia pencerahan kreatif seperti: fimadani.com (vatih); lalu ada flipper magz (rendra/nizar); geng Ikhwah Gaul (fat-han, said, umar, dkk); sistem Ninja Muslim dari Solo (ahok, fachmy-casofa, dkk); perwakilan dari ANN (cherry); lembaga2 pelesat potensi anak muda (Sm

Comments 105

Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In
Ke sini karena namanya huhuhu...
btw watch me back ya XD
Do you do commission art?
I might be a random stranger but...
Nice vector art!

And salam kenal, fellow Indo-Deviant!
Here, have a nice llama!
wow, thank you Kainatarma.. are you from Indonesia too?
Yes I am.
Well I don't sound like Indonesian. I rarely speak Bahasa here
wew... so you're not live in Indonesia right now?
View all replies