Buka Bersama Bareng IFS (Jakarta dan sekitarnya)*

2 min read

Deviation Actions

arf's avatar
By
23 Comments
2K Views
*Pengumuman super telat! Acara hr ini, bikin jurnalnya hr ini juga! :D

Seperti tahun2 sebelumnya, kali ini kita juga mengadakan acara buka bersama sekaligus reuni teman2 komik juga open house studio IFS.

Bagi yg dulu pernah dateng, ya kurang lebih acaranya sama (somay spesial setahun sekali tentunya juga ada), cm skarang kita lokasinya bukan di cipete lg melainkan di pondok indah.

Nantinya akan dimeriahkan dengan berbagai acara termasuk lomba tenis (tp bawa sendiri raket, bola, beserta lampu soalnya lapangannya masih gelap), lomba renang (harap bawa aer sendiri soalnya masih blom diisi kolamnya), turnamen tekken (kl situ berani), dota (kl orangnya cukup), CoD (kl sempet), wii (kl tempatnya muat), dan sesi foto2 yg dijamin pasti bagus hasilnya layaknya foto profesional (pk baju yg bagus ya, kl ga pk baju dilarang foto).

Waktunya hr Jumat tgl 11 September 2009, Jam 17.00 WIB - selesai.
Lokasi di Imaginary Friends Studios Jakarta, Jl Niaga Hijau Raya no 10 , Pondok Indah
Kalo tersesat bisa call di 021-75905843.

Kurang lebih begitulah isi acaranya, bagi yg pernah dateng diharapkan kesediannya buat dateng lagi. Bagi yg belum pernah, mari silakan dicoba siapa tau anda suka. Ditunggu kehadirannya ya.. :)

Event page on Facebook
www.facebook.com/event.php?eid…
Published:
© 2009 - 2021 arf
Comments23
Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In
arivrussanto's avatar
gw jg telat taunya hehee.. sorry ga bs dtng y Ip. salam aj deh buat tmn2 di IFS. gapapalah, yg pnting sukses pasti acara buka barengnya kmaren. ;)
Mogu's avatar
gw khilaf walhasil sakit perut -_-a
arf's avatar
ahaha... dasar. emang si acaranya cm setaun sekali, tp mbok ya ditahan nafsunya... :D
blewh's avatar
wahh dah bubaran nih TT...
arf's avatar
iya nih, sori telat ngasi taunyaa.... keasikan bikin di FB soalnya.. ahaha

lain kali pasti dikasi tau seminggu sebelum acara deh. janji! :D
cric's avatar
Komennya juga jadi telat!
arf's avatar
iya maaf... -_-

next time ngasi taunya jauh2 hari deh! :)
youmaykillthebride's avatar
langsung menuju airport
arf's avatar
wahahaha... bisa lah, jogja - jakarta ga smp sejam kan? :D
plue's avatar
hahahah...kalo ada yang demen makan babi? harus bawa babi sendiri dunk,kakak?
arf's avatar
babi bole kok, tp musti disunat dulu biar halal. :D
MatsuoAmon's avatar
I want to join T_T

but I'm not from Indonesia, and it's almost buka, :D sigh.. have fuuun~ xD
arf's avatar
ahaha.. too bad, we could have so much fun! :D
regaliano's avatar
Gw mauuuuuu~ T_T
sayang gw jauh dari tempat pelaksanaan~ XD
arf's avatar
wah di malang ya? waktu itu gw smpt kesana pas acara komik apa ya.. pkan kl ga salah. ya lain kali tak kasi tau sebulan sebelumnya jd bs pesen tiket kereta.. :D
regaliano's avatar
ane di magelang om.. bukan di malang~ (tambah jauh) :rofl:
Nekomancerz's avatar
ck gmana sih ini panitianya???? masa di kasi tau pas hari H nya??? huuu..... :p
arf's avatar
hus, sesama hunter dilarang saling menyela. :D
Nekomancerz's avatar
hahahahah ampun deh kk hunter senior :p heheheh (ntar gw ga dibantuin lg huhuhuhuh :p)
Nekomancerz's avatar
ck gmana sih ini panitianya???? masa di kasi tau pas hari H nya??? huuu..... :p
arf's avatar
sori, keasikan fesbukan! :D
Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In