Shop Forum More Submit  Join Login
canvas OC : Rits Cierre by arcbuncle canvas OC : Rits Cierre by arcbuncle
submission for my local group :iconcanvas-ranger:
sorry its indonesian only ^^;

nama: rits
umur: 16
Side: Hero

Likes:
Gambar,RPG,zipper,pokoknya bisa melakukan sesuatu uda bikin dia seneng XP
Dislikes:
Kesepian,diacuhkan,bosen krn gk bisa ngapa2in
Ability:
Dimension warping,mampu melompat dari dimensi satu kedimensi lain melalui media ritsleting (zipper),dari ritsleting juga dia mampu mengeluarkan benda apa saja didalamnya (kyk doraemon),bahkan dia mampu menciptakan lubang dimensi (vortex) sendiri yg berbentuk ritsleting

Senjata:ritsleting,apapun itu bentuknya yg bisa digunakan utk mengeluarkan benda2 dr dimensi
Lain

Battle Style:
Rits memilih untuk menjadi sedikit passivist namun sneaky,menyerang musuh dari jauh,dan memberikan serangan kejutan dng berpindah tempat (warping) ke belakang musuh

Personality:
Agak cuek,namun sebenarnya perhatian (tp bukan tsundere loh),selalu mengutamakan mood diatas segalanya sehingga dia selalu berusaha agar bisa dalam mood yg bagus,agak picky dlm
Memilih teman,tp jika dia menemukan orang yg dianggapnya sangat cocok sbg teman,dia akan sangat setia trhadapnya,tp krn terlalu loyal suka jadi possesif (yandere),dibalik tampangnya yang manis dan lugu tersimpan sifat2 buruk seperti jahil,penggerutu,dan bahkan psycho =___=

Cewek biasa yang kerjaannya sekolah dan ngutil (!?).tinggal dirumah orang tuanya di jakarta,bergabung dg hero canvas ranger tak lebih dan tak bukan karena dia merasa jenuh tidak memiliki kerjaan apa2,selain itu dia bergabung agar bisa ikut membasmi segala bentuk artblock,yang menurutnya adalah sumber dari kebosanan (boredom) dan dapat menghilangkan ide2 dan kreatifitas manusia

Tergila2 dengan ritsleting,bahkan semua baju yang di lemarinya dia modif menjadi lebih ber “zipper”,krn selain menjadi interestnya,zipper2 ini bisa menjadi media atau senjatanya saat battle ^^

maap yak kalo descriptionnya begini ajah ^^;
terlalu males bikin yang detil2 (bilang aja gak niat XP )
ada yang mau bikin relasi sama cewek ini ? ^^
Add a Comment:
 
:iconaxelarts:
AxelArts Featured By Owner Jan 28, 2012  Hobbyist General Artist
UWAAAAAAHHHH... KEREEEENNN....
Relasian dong... Pliiizzz :iconbegplz:
Reply
:iconbuffyyuna:
BuffyYuna Featured By Owner Jul 27, 2011
I really like her she seems very cute/sexy
Reply
:iconspectorknight:
SpectorKnight Featured By Owner Jul 6, 2011
I like the outfit :)
Reply
:iconyondita:
Yondita Featured By Owner Oct 29, 2010  Hobbyist General Artist
KEREN DAH!
Reece : oh ini yang namanya Rits?
Trus kamu pengen apa?
Reece : Salam kenal!
Reply
:iconanakel:
Anakel Featured By Owner Oct 4, 2010
did you.. create this character?! anyway, this is so awesome!!
Reply
:iconpoetjel-24:
poetjel-24 Featured By Owner Jun 11, 2010  Student Digital Artist
kereeeen :D
Reply
:iconlazyzack:
LazyZack Featured By Owner May 3, 2010
0.0 zippers everywhere... kinda resembles something kingdom hearts related.
Reply
:iconquantum-force:
quantum-force Featured By Owner Apr 18, 2010  Student General Artist
Ternyata bener....
Kulihat bagian B nya nambah skitar setengah ukuran kl pas henshin =n=
Reply
:iconarcbuncle:
arcbuncle Featured By Owner Apr 19, 2010  Professional Digital Artist
ampuni saia mas,.saia emang gak berbakat gambar dada cewek hwaaaaa DX *sembah sujud*
Reply
:iconquantum-force:
quantum-force Featured By Owner Apr 19, 2010  Student General Artist
Pake koin dong*kaya nyumpelin apel dong?!* :rofl:
Reply
:iconarcbuncle:
arcbuncle Featured By Owner Apr 20, 2010  Professional Digital Artist
..........gk bisa ngebayangin =___=
Reply
:iconquantum-force:
quantum-force Featured By Owner Apr 20, 2010  Student General Artist
Bayangin aja bola pantai di dada :la:
Reply
:iconazulla-00:
Azulla-00 Featured By Owner Apr 18, 2010  Hobbyist Digital Artist
pendapatmu samaXD!!
Reply
:iconquantum-force:
quantum-force Featured By Owner Apr 19, 2010  Student General Artist
Inilah mata2 yang sering disebut orang2 sebagai "pervert" "orz
Reply
:iconcreuzz:
Creuzz Featured By Owner Apr 17, 2010  Hobbyist Digital Artist
wauw,keren.....
(susah ngomongnya + bingung kata2nya)
Reply
:iconarcbuncle:
arcbuncle Featured By Owner Apr 18, 2010  Professional Digital Artist
ahaha makasih ^^;
cukup satu kata buat nyebutnya : GAJE (gak jelas) XDD
Reply
:iconventhor78:
Venthor78 Featured By Owner Apr 12, 2010  Hobbyist General Artist
btw 0.0 u kmrn ikt CR Gath toh?
w ga sadar...
w cm bntr c ikt Gath ny Xd huhuhu....
Reply
:iconarcbuncle:
arcbuncle Featured By Owner Apr 12, 2010  Professional Digital Artist
iyah gw juga dateng,sama gw gak sadar kalo lw dateng ^^;
Reply
:iconventhor78:
Venthor78 Featured By Owner Apr 12, 2010  Hobbyist General Artist
huhuhu... Xd kmrn bg w bnr2 Gath yg singkat...
Reply
:iconventhor78:
Venthor78 Featured By Owner Mar 16, 2010  Hobbyist General Artist
owalah XD trnyata anggota CR jg
wkwkwk
Reply
:iconarcbuncle:
arcbuncle Featured By Owner Mar 16, 2010  Professional Digital Artist
iyah donk saia join juga hoho *lebih tepatnya 'keracunan'* XD
Reply
:iconventhor78:
Venthor78 Featured By Owner Mar 16, 2010  Hobbyist General Artist
:rofl: wakakakka
Reply
:iconkebabh:
kebabh Featured By Owner Mar 6, 2010  Hobbyist Digital Artist
ih ku kira ini tuh si arc hahaha kayak ganti genre bagus deh bajunya ^^
Reply
:iconsupirdelman:
supirdelman Featured By Owner Mar 5, 2010
hohoho, coloringny mantaf..
Reply
:iconmiyuki-yoshiharu:
miyuki-yoshiharu Featured By Owner Mar 4, 2010  Student
kereeeeennn XD
kerasa banget influence tetsuya nomura n KH ya:D
Reply
:iconarcbuncle:
arcbuncle Featured By Owner Mar 7, 2010  Professional Digital Artist
yap apalagi zippernya hwahaha XD *zipper freak*
Reply
:iconazulla-00:
Azulla-00 Featured By Owner Apr 18, 2010  Hobbyist Digital Artist
zipper fetish-_-
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Mar 4, 2010  Hobbyist Digital Artist
aduh.. nih cewek manteb banget :icongreatjobplz:
aku suka OCnya.. perangnya bisa berdarah2 nih, kayanya :XD:
Reply
:icongoldenkite:
GoldenKite Featured By Owner Mar 4, 2010
The ears are placed very high up. Unless she's some sort of furry but she doesn't look that way. The bottom of the ear should be in line with the jaw and the top should be in line with her eyes. I like the color scheme and the zipper barrettes are adorable.
Reply
:iconau-re:
au-re Featured By Owner Mar 4, 2010
ih keren banget >___<
jadi kakaknya Iona yuk, ahaha
*yah hero~
Reply
:iconarcbuncle:
arcbuncle Featured By Owner Mar 4, 2010  Professional Digital Artist
oh OC lw villain yah ? *gk ngeh*
Reply
:iconau-re:
au-re Featured By Owner Mar 7, 2010
hehe iya XD
Reply
:iconkringaling:
KRINGaling Featured By Owner Mar 4, 2010  Hobbyist Digital Artist
She's really pretty! *U* I love her face, her outfit, and her ABS :love: She looks like a very cute-but-tough cookie :heart:

Omg, I'm in love with her <333
Reply
:iconrouzille:
Rouzille Featured By Owner Mar 3, 2010  Student Digital Artist
desainnya wa liat kyk kingdom hearts XD
bajunya yg penuh retsleting kyk bajunya donal bebek di KH ( baju biru banyak retsleting juga ). abilitynya kyk yakumo yukari di touhou (pindah-pindah pake GAP)
ah sudahlah komen wa yg di atas nda usah ditanggepi ==a

btw like your char :D
Reply
:iconfailedravenclaw:
failedravenclaw Featured By Owner Mar 3, 2010  Hobbyist Traditional Artist
Bagus! Pasti repot gambarnya ya XD

bahkan anting dan jepit rambutnya pun zipper!
Reply
:iconsawamura-sama:
sawamura-sama Featured By Owner Mar 3, 2010
oh, ini si zipper (pdhal wkt saia liat canvasnya udh mikir yg nggak2 aja *pal* :rofl:

desain bajunya bagus >.ob
yay~~~ gabung ke hero yah
selamat datang :iconsooseriousplz: *jabat tangan erat*
Reply
:iconshirei-shou:
Shirei-Shou Featured By Owner Mar 3, 2010  Hobbyist General Artist
astaga naga bonar
cakep banget dia
perutnya itu loh aku paling suka
sexy abeeeeeeeeeeeeees

warna dan konsepnya jg bagus

sayang Hero. kalau engga kujadikan partner in crme wakakaka

Btw aku watch yah sesama dr bekasi (Disepak)
Reply
:iconarcbuncle:
arcbuncle Featured By Owner Mar 4, 2010  Professional Digital Artist
ahaha makasi yaah uda diwatch ,tak watch balik yaah XD
Reply
:iconshirei-shou:
Shirei-Shou Featured By Owner Mar 4, 2010  Hobbyist General Artist
wow makasih watch baliknya ^^
Reply
:iconarcbuncle:
arcbuncle Featured By Owner Mar 7, 2010  Professional Digital Artist
sami sami mbak :hug:
Reply
:iconanimot:
animot Featured By Owner Mar 3, 2010  Professional Digital Artist
keren bro konsepnya
Reply
:iconmanganovice:
MangaNovice Featured By Owner Mar 3, 2010  Professional Traditional Artist
Designnya bagus, pewarnannya juga bagus.

Entah disengaja atau tidak, ability dia itu sama persis dengan Yakumo Yukari (Touhou).
Reply
:iconarcbuncle:
arcbuncle Featured By Owner Mar 3, 2010  Professional Digital Artist
ho oh,tadinya sih asal bikin konsep aja,eeh pas maen touhou battle baru nyadar kalo mirip ^^;
Reply
:iconmanganovice:
MangaNovice Featured By Owner Mar 3, 2010  Professional Traditional Artist
Kebetulan terkadang mengerikan.
Reply
:iconquantum-force:
quantum-force Featured By Owner Mar 3, 2010  Student General Artist
Doraemon ya....
Emang warna dasarnya sama sih :rofl:
Sama2 hero juga ya~ XD
Reply
:icondivingbird-mat:
DivingBird-Mat Featured By Owner Mar 3, 2010  Hobbyist General Artist
Wooow Keren!! detail & shadownya mantab

I like your Style^^:icongreatjobplz:
Reply
:iconchan2x:
chan2x Featured By Owner Mar 3, 2010  Hobbyist Digital Artist
keren chie>w<
mantap~
cantik2x....
seksi2x.......
hehheheheheh=w=
Reply
:iconomae-wa-neko:
omae-wa-neko Featured By Owner Mar 3, 2010  Student General Artist
zipper ftw eh? :rofl: great chie.. :nod:
Reply
:icondangel14:
DAngel14 Featured By Owner Mar 3, 2010  Student Digital Artist
waa keren bisa buka dimensi sendiri :la::la:

buat relasi dgn Igame yuk :dummy:
Reply
:iconlycans:
lycans Featured By Owner Mar 3, 2010
mirip solaaaaa...
arc, lu ngefans sola ya?
Reply
Add a Comment:
 
×




Details

Submitted on
March 3, 2010
Image Size
462 KB
Resolution
723×1000
Link
Thumb

Stats

Views
4,282
Favourites
123 (who?)
Comments
65
Downloads
118