anitakartini's avatar
20 Watchers4.7K Page Views29 Deviations
Artist // Professional // Varied
Badges
Super Llama: Llamas are awesome! (10)
Two Scoops: Exclusive Robert Rodriguez Blackberry Badge
My Bio
Freelance Graphic Designer, Writer at Anni3.com.

Favourite Movies
Inception, Sherlock Holmes, The Dark Knight,
Favourite Bands / Musical Artists
Hans Zimmer, Anggun, Imogen Heap
Favourite Books
Istana Negara Selalu Menghadap ke Timur

Comments 18

Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In
cordova96Student Digital Artist
halo kak annie ! keren dah blog DKV nya :))
salam kenal ya kak aku juga junior di DKV Telkom taun ini ^_^
lastjournalsStudent Digital Artist
pfft
anitakartiniProfessional General Artist
Nggak ada hujan nggak ada angin -_-
anitakartiniProfessional General Artist
You're deserve it :)
eleamayaHobbyist Traditional Artist
Biar kmu makin cinta ma SanNa, kukasih best cosplayers-nya nih [link]. Buka aza gallery org itu, ntar kmu nemu bnyk.
anitakartiniProfessional General Artist
Ih heuheuheuheu ngegemesin!!! Makin cinta deh sama SanNa! *langsung di-favorit-in*

Eh iya... SanNa kok jadi ngingetin aku pas masih pacaran ya? Mantan aku tuh jago masak dan cita-citanya mau jadi koki hebat, kalo akunya pelit banget soal duit dan ringan tangan, suka jitakin orang seenaknya XD *ini apaan sih* *ignore*</strike>