anitakartini's avatar

anitakartini

22 Watchers
5K
Page Views
29 Deviations
Tylersupermikey
runestarvel
Aomel
rainmaru
Amaliaart
JihanTan7364
RDToxic
Alessiah
CreeperWisp
Dhekaanzarp
yuzareno
mfshobaru
Akkumo
mysticswordsman21
GruxLucy
yuumei
LeoPenatapBulan
clickstu75
LearnManga
ekosyah
xVSTERx
ChristinZakh
HarleyQuinnFans
HarleyQuinnFanClub
Grimhel
JoJoesArt
CaptainFanClub
anitakartini is not a Group Admin yet
Groups they admin or create will appear here
Artist // Professional // Varied
Badges
Super Llama: Llamas are awesome! (10)
Two Scoops: Exclusive Robert Rodriguez Blackberry Badge
My Bio
Freelance Graphic Designer, Writer at Anni3.com.

Favourite Movies
Inception, Sherlock Holmes, The Dark Knight,
Favourite Bands / Musical Artists
Hans Zimmer, Anggun, Imogen Heap
Favourite Books
Istana Negara Selalu Menghadap ke Timur

Profile Comments 24

Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In
halo kak annie ! keren dah blog DKV nya :))
salam kenal ya kak aku juga junior di DKV Telkom taun ini ^_^
Nggak ada hujan nggak ada angin -_-
You're deserve it :)
Biar kmu makin cinta ma SanNa, kukasih best cosplayers-nya nih [link]. Buka aza gallery org itu, ntar kmu nemu bnyk.
Ih heuheuheuheu ngegemesin!!! Makin cinta deh sama SanNa! *langsung di-favorit-in*

Eh iya... SanNa kok jadi ngingetin aku pas masih pacaran ya? Mantan aku tuh jago masak dan cita-citanya mau jadi koki hebat, kalo akunya pelit banget soal duit dan ringan tangan, suka jitakin orang seenaknya XD *ini apaan sih* *ignore*</strike>