Devmeet Jakarta - 26 Feb 2010 at Pasar Festival

1 min read

Deviation Actions

andie5's avatar
By andie5
0 Favourites
14 Comments
447 Views
sorry, indonesia only! >,<
copy pasta dari jurnal :iconsandikarakhim: :XD:

Ayo2 kepada rekan2 DA sudah lama nih nggak ngadain DevMeet (untuk wilayah Jakarta) sekaligus memeriahkan acara Festival Komik Indonesia tanggal 23 - 28 Februari 2010 di Pasar Festival Kuningan Jakarta Selatan. Acaranya Hari Jum'at tgl 26 Feb 2010 jam 14.00 - 17.00, acaranya:

13.45-14.15 Acara Perkenalan sesama anggota DevMeet dengan cara bertukar gambar.
14.15-15.00 Tips pembuatan komik bersama komikus dari Cergam Center yang akan terbit di penerbit Koloni M&C.
15.00-16.00 Ngomik bareng bikin mobile comic.
16.00-17.00 Bursa Komikus dengan Penerbit, Content Provider & Virtualxbook.

Menghadirkan Gupta Mahendra Editor Koloni M&C dan ada Door Prize loh!

Datang ya... jangan ketinggalan! rugi loh!

Ajak rekan2 yang lain ya... biar tambah rame....

===================================================

anyone coming? ^^ saya mau ikutttt :D
Published:
© 2010 - 2021 andie5
Comments14
Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In
wahyudil's avatar
sayang ... gwe pulang tanggal 22 maret :( ... sedih deh ...
andie5's avatar
buhuhuu... ayo bang udil kapan2 kita gath sendiri antar anak2 freakhigh. ayo bang, kritik fifth columnist nya juga ditunggu :XD: bang karna sudah menumpahkan segala keluh kesahnya, jangan ketinggalan :D
wahyudil's avatar
iya tuh ... udah tumpah semuanya :p

sayang anak2 FH benar2 nasional banget, alias tinggal di seluruh pelosok indo sehingga sulit ngumpulinnya di suatu tempat :p
andie5's avatar
yiha!! udah tumpah pah pah! (tapi pas kog dikasi 5, my fave number! :XD:) >> sampe username juga kan :D

dikau kan suka mampir jkt? ntar kalo dateng bilang2 bangs, biar rame2 ketemuan dan kita gebukin LOL :P
wahyudil's avatar
wekekekekekek ... ngacir langsung :p

22 maret ini gwe pulang ... 28 balik ... lihatlah nanti kalo bisa ketemuan ... sekalian ajak si yosai dkk kali ya yang kebetulan ada di jakarta ...

liat aja deh nanti :p
andie5's avatar
tgl 27 maret ada gath anak2 EMO lho, bang udil ikut EMO gak?
wahyudil's avatar
wah ... baru denger tuh beritanya :( ... gwe dah keburu pulang ke jakarta, dan di jakarta gak punya internet ... BB ama YM doang :( ... kelewat lagi deh ... sekarang udah balik Batam lagi .... sedih
andie5's avatar
aduh banggggg :(

wedew, kog gak cek di wartel? XD kan BB bisa cek internet :D

kapan2 deh kita gath, oya kita udah temenan di FB blum yah?
Sohmma's avatar
TT^TT see? this is why i united states should be a few miles away from indo
andie5's avatar
yes i see what you mean sohhhhhh buhuhuhu
Shirei-Shou's avatar
ndak bs. mau tewas di kos. wehehehe
andie5's avatar
ahhh >,< apa kau sakit lagi? :( baik2 ya bayy :hug:
Shirei-Shou's avatar
engga sakit kok sayang
cuman aku 4 hari ini (sama besok) bakalan di forsir tenaganya. Jd jumat mau tewas saja ga mau kmana2. capek bgt. takut roboh lg wehehe
Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In