Deviation Actions

altosalvationz's avatar

Teizan Sims Date

A simple mini-game by ~altosalvationz, using Ren-Py.
The objective in this game is: You, as Alistair Ian, must get a girl to be your date for Valentine's Day...

Download here: [link]

Thanks to:
~ver-ichihara as the owner of Ian Alistair
~sasananabee as the owner of Namerakahi Hana
~Rena51 as the owner of Chiguchi Himuro
~xMizzPrettyx as the owner of Hitomi Chika
~NeyzaFluodrence as the owner of Delion Sulaiman
Image details
Image size
1024x768px 960.82 KB
Published:
Comments22
Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In
sasananabee's avatar
eh-----whai my daughter?? :iconmingreactionplz:
altosalvationz's avatar
Karena mbak Hana adalah murid kelas Teizan :iconmingplz:
sasananabee's avatar
.....:iconminghideplz:
aku maen tepat kena anak sendiri :iconminglalalaplz:
altosalvationz's avatar
Bagus dong bro... :iconmingplz:
sasananabee's avatar
gatau mau seneng ato takut krn siap2 dibakar yuzo gimana gitu :iconpapmingplz:
altosalvationz's avatar
Mamanya Hana-chan yang Yandere bisa takut..? Please.... :iconmingplz:

Yuzo itu siapa?
sasananabee's avatar
*typo//killed
Yuco :iconpapmingplz:
altosalvationz's avatar
View all replies
ver-ichihara's avatar
PERTAMA MALAH DAPET CHIKA BWAHAHAHAHAHHA :XD:

*pinginnya dapet yucollo tapi yucollo ga ada optionnya hiks*
altosalvationz's avatar
Aku pertama kali dapet Himuro...

*Jangan salah mbak... Dalam situasi tertentu, mbak akan dapet yucollo lho... :iconheplz:
ver-ichihara's avatar
KENAPA AYE GA DAPET SAMPE SEKARANG NOOOO :iconlazydyingplz:
altosalvationz's avatar
Nggak tau nih... Si Mbak Megi yang dapet... Jangankan mbak Ver, Mimin aja nggak tau gimana dapetin Yucollo... Udah nyoba-nyobain, baru tiga kali dapet Yucollo... Pusink x_x
ver-ichihara's avatar
LAAAAAAAAAAH O___O
flagnya apaaah?? :iconlazycryplz:
altosalvationz's avatar
Aku juga nggak tau QAQ Soalnya mimin pake sistem point... Ada di cheat, nggak sengaja mimin save di WinRar :iconheplz: Jadi point tertinggi, dia yang jadi cewek Ian...
MegaHeadBomb's avatar
a-aku nggak pinter milih jawaban :iconyuicryplz:
altosalvationz's avatar
Berjuanglah mbak :XD:
MegaHeadBomb's avatar
hasilnya Ian forever alone :iconlazycryplz: aku sangatlah nggak romantis :iconsulkplz:
altosalvationz's avatar
Oh, dapet si Yucollo, jadinya?
MegaHeadBomb's avatar
nggak dapet siapa-siapa .___.
altosalvationz's avatar
Iya 'kan, jadinya ketemunya si Yucollo... Yang bilang kalau semua cewek di Ievona udah direbut, khie khie khie... Dan juga, kok bisa sih, mbak Megi dapat Yucollo? Mimin aza bingung gimana dapetin si Yucollo .__.
MegaHeadBomb's avatar
entahlah :iconmingplz: aku cuma asal milih jawaban dan ternyata aku emang nggak romantis ;-;
Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In