alizhar's avatar
Al Izhar Pondok Labu
61 Watchers10.9K Page Views6 Deviations
'Big Ben'
0
1
Keep running
0
1
parking card
0
0
Play and Have Fun
0
0
ALIZH Reunion - BuBar 290907
3
0
'BUKA FORMASI.... JALAN'
0
0
Indonesia
Deviant for 12 years
Badges
Llama: Llamas are awesome! (1)
Welcome (update)
 Selamat Datang di Komunitas Deviant Art Al Izhar Komunitas ini dibuat untuk menampung aspirasi seni dari setiap civitas akademika perguruan Islam Al Izhar Pondok Labu, baik yang masih jadi siswa/siswi, ataupun yang sudah Lulus :D Semoga dengan adanya komunitas ini kita bisa saling sharing tentang karya-karya arts kita, dan bisa saling memberikan kritik yang membangun untuk perbaikan hasil karya kita nantinya,dan supaya masyarakat di luar sana dapat melihat hasil karya anak-anak Al Izhar ! Lets show them What we got ! :headbang: HOW TO JOIN ??? Just Watch :+devwatch: our account , and we'll watch you back. SUBMISSION Kirim note ke adm
Dibuka kelas untuk basic photography
gw (ditya (https://www.deviantart.com/ditya))dan beberapa org teman dari DA jg memutuskan buat bikin kelas photography yang bertempat di studio kita didaerah Jatipadang Ps.minggu,rencananya kelas ini diutamakan untuk blajar photography dari tingkat dasar2 photography,praktek,pengenalan terhadap lighting outdoor-indoor,diskusi tanya jawab and sharing,sampai pembahasan tentang pengelompokan photography(dari photojurnalism,commecial photography,landscape,dll).konsep utamanya kita mau menawarkan gimana cara blajar tentang photography secara santai tapi dengan materi yang disusun secara serius..nah bagi yg berminat untuk cari info lebih lengkap dan spesifik note gw aja ya..nan
Selamat Puasa Dan selamat Nyaris Lebaran. :D
Assalamu alaikum Wr.Wb Apa kabar Teman2 Alizhar semua ?? Maaf lama sekali tidak mengupdate Jurnalnya , berhubung admin yg lainnya lg pada sibuk Kuliah. Selamat Puasa btw , better Late Than Never right ?? Dan selamat mudik yg pada mau mudik , secara minggu depan udah lebaran. ================================================================ Dicari Admin buat ngurus DA alizhar , please note me ditya (https://www.deviantart.com/ditya) , kalau ada yg berminat. Mau dari Sd , Smp atau SMU gak masalah , yg penting ngerti make Deviant Art :D Admin: ~xenocerebral (https://www.deviantart.com/xenocerebral) :icondsh-oseven: :iconditya: Member: :iconarnaga: :iconarnarn: :iconarsen-freya: :iconboykiller: :i

Comments65

anonymous's avatar
Join the community to add your comment. Already a deviant? Sign In
maverickfreestyle's avatar
maverickfreestyle|Hobbyist Photographer
sepi bgt yak....masih ada yang aktifkah ?
Reply  ·  
DARKphotography's avatar
asik ada DA-nya Al-Izhar. aku watch ya, kak? :D
Reply  ·  
alizhar's avatar
monggo.. :D
Reply  ·  
santi's avatar
loh..ada toh DA-nya alizhar..hahahaha
Reply  ·  
ramanda-a-b-c's avatar
kak, mau nanya dong, ekskul/photography club di sma masih ada ga ya?
Reply  ·  
ditya's avatar
ditya|Professional Photographer
Apa kabar alizhar ???

pada nongkrong dong di Mikang... teruskan tradisi Alumni terdahulu.... :mwahaha:
Reply  ·