Shop Forum More Submit  Join Login
About Deviant Al Izhar Pondok LabuMale/Indonesia Recent Activity
Deviant for 11 Years
Needs Core Membership
Statistics 6 Deviations 14 Comments 10,639 Pageviews
×

Activity


deviantID

alizhar
Al Izhar Pondok Labu
Indonesia
Current Residence: Pondok Labu - Jakarta
Favourite genre of music: Jazz, Techno, Classical, Metal, Rock, Pop, etc
Favourite photographer: Al Izhar Photographer Team
Favourite style of art: Animation, Vector, Photomanipulation, etc
Operating System: Windows, Mac, Linux, etc
Interests
  • Listening to: Kalam di Musholla
  • Reading: Buku Pelajaran
  • Watching: Presentasi di Ruang Multimedia
  • Playing: Ping-pong
  • Eating: Makanan di Kantin
  • Drinking: Minuman di Kantin
Selamat Datang di Komunitas Deviant Art Al Izhar

Komunitas ini dibuat untuk menampung aspirasi seni dari setiap civitas akademika perguruan Islam Al Izhar Pondok Labu, baik yang masih jadi siswa/siswi, ataupun yang sudah Lulus :D

Semoga dengan adanya komunitas ini kita bisa saling sharing tentang karya-karya arts kita, dan bisa saling memberikan kritik yang membangun untuk perbaikan hasil karya kita nantinya,dan supaya masyarakat di luar sana dapat melihat hasil karya anak-anak Al Izhar ! Lets show them What we got ! :headbang:


HOW TO JOIN ???
Just Watch :+devwatch: our account , and we'll watch you back.


SUBMISSION
Kirim note ke admin yg isinya deskripsi & link karya anda. Syarat2 karya yang boleh dimasukkan yaitu karya yang bersangkutan harus seputar event2 Al Izhar (yang melibatkan sekolah, baik indoor atau outdoor), lingkungan di dalamnya, kegiatan2nya, profil2 di dalamnya (kepsek, guru, staff & murid), atau mungkin karya2 yang merupakan PR kita di Al Izhar (kalau masih disimpan :D ) dengan syarat TIDAK BOLEH MENGANDUNG UNSUR YANG MENJELEK-JELEKKAN SEKOLAH ATAUPUN INDIVIDU DI DALAMNYA. Jadi, tunggu apa lagi, masukkan sekarang juga! (<- kayak iklan aja... )


LOOKING FOR ADMIN

Dalam masa soft opening ini..halah...toko kali .... saya mencari beberapa calon admin untuk ikut membantu mengelola komunitas ini nantinya biar kedepannya bisa tambah maju lagi , so send your note to this account or send it to me ditya , and i'll review it :mwahaha:. Syarat2: punya komitmen, bisa online untuk mengupdate info2 yg diperlukan ke alizhar minimal 1x seminggu.


WELCOMING OUR NEWEST MEMBER :new:
oneunitedone a.k.a Arie (angkatan 10)
pxc a.k.a Tito (angkatan 7)
and our new admin the-arkz a.k.a Arkka (angkatan 10)

Please check their page, worth to see :heart:


Admin:
:iconxenocerebral: :icondsh-oseven: :iconditya: :iconthe-arkz:

Member:
:iconarnaga: :iconarnarn: :iconarsen-freya: :iconboykiller: :iconchrono-shr1mp: :iconengine-kyo: :iconhelloartworks: :iconkuj4: :iconmaverickfreestyle: :iconmelodicmanda: :iconmeshiiii: :iconadzz27: :iconneneisme: :iconnurani: :iconpsychedelia-13: :iconred1justice: :iconsarita-sara: :iconshiputs: :iconsuperjunior: :iconthaaaaaaaal: :iconthirtysvn: :iconthisismyimagination: :iconkrezeh: :iconwordt: :iconmaverickangel23: :iconnaradea: :iconpurinchiessu: :iconartholllic: :iconarst: :iconbonemaster: :iconcreativefad: :iconodinkdonk: :iconbo-bo-bo: :iconpxc: :icononeunitedone:

Comments


Add a Comment:
 
:iconmaverickfreestyle:
maverickfreestyle Featured By Owner Jun 24, 2011  Hobbyist Photographer
sepi bgt yak....masih ada yang aktifkah ?
Reply
:icondarkphotography:
DARKphotography Featured By Owner May 30, 2009
asik ada DA-nya Al-Izhar. aku watch ya, kak? :D
Reply
:iconalizhar:
alizhar Featured By Owner Apr 25, 2010
monggo.. :D
Reply
:iconsanti:
santi Featured By Owner Nov 17, 2008
loh..ada toh DA-nya alizhar..hahahaha
Reply
:icontartantoes:
tartantoes Featured By Owner Nov 16, 2008
hello
Reply
:iconramanda-a-b-c:
ramanda-a-b-c Featured By Owner Jul 19, 2008
kak, mau nanya dong, ekskul/photography club di sma masih ada ga ya?
Reply
:iconditya:
ditya Featured By Owner May 5, 2008  Professional Photographer
Apa kabar alizhar ???

pada nongkrong dong di Mikang... teruskan tradisi Alumni terdahulu.... :mwahaha:
Reply
:iconalizhar:
alizhar Featured By Owner May 12, 2008
Kalo trakhir ada 2 warung... Cani (blakang, dkt SMU) sama Mikang... hohoho
Reply
:iconbinturonx:
binturonx Featured By Owner Mar 24, 2008
watch me back donks.....
Reply
:icondehaika-a:
dehaika-a Featured By Owner Mar 6, 2008
alizhar!
Reply
Add a Comment: