ahdhan's avatar
sacrosanct to pixie
480 Watchers65.9K Page Views161 Deviations

Spotlight

angklung

48Comments

Spotlight

Devotion of Love

48Comments

Spotlight

hectic for BMX

48Comments

Spotlight

Stunning Naked

32Comments

Spotlight

you take my line

3Comments
Artist // Professional // Traditional Art
Badges
Clapperboard: Exclusive Robert Rodriguez BlackBerry Badge
BlackBerry: Exclusive Neil Gaiman BlackBerry Badge
truth® Artist Collective: I joined the truth® Artist Collective
birthdAy '14: Celebrated DeviantArt's 14th birthday
Birthday '15: Celebrated DeviantArt's 15th birthday
My Bio
I am an Artchiteolog and Psychotecture:iconleartistplz:

Ahdhan Ridzky - ' Kiki plus.google.com/u/0/1106832074…


:spotlight-left: My Portfolio :spotlight-right:


:spotlight-left: carikAVasa Portfolio :spotlight-right:



Indonesia @ Center of Bandung



:icondonotuseplz::iconmyartplz:

maior riqueza e auto, e todos os que o acompanha

Favourite Visual Artist
deus
Favourite Movies
all that I want to see
Favourite TV Shows
MTGW
Favourite Bands / Musical Artists
all that I want to hear
Favourite Books
Al Quran
Favourite Writers
Chairil
Favourite Games
real world games
Favourite Gaming Platform
belugerinstudios.com
Tools of the Trade
tudo no meu corpo
Other Interests
art . photography . sport . automotive . adventure

Hallo! apa kabarnya nih? masih aktif ber'DA'kah?

Hallo! apa kabarnya nih? masih aktif ber'DA'kah?

lama tak jumpa nih, gimana kabarnya? baik kan? maaf ya sudah jarang sekali.. saking jarangnya saya bisa sampai off 3-4 tahun!! gara-gara check postingan yang ternyata itu tahun 2014 dan 2015 banyak aktifis grup juga yang marah-marah karena gak di approve karyanya. aduuuh hampuraaaa *maaf mungkin saya pantau DA cuma dari Google+ sama notifikasi di Twitter itupun kalau memang ada update dari akun IndonesiaDeviatnart. haduuuh, maaf banget ya, maklum menginjak 30 tahun, sudah sibuk dan banyak kerjaan jadi jarang buka website ini. mungkin kalau aktifnya masih di FB sama IG saja @rahdhan untuk update status dan ber'alay' ria hehehe kalau memang t
0Comments
check my instagram www.instagram.com/rahdhan
Hey!  , ini Portfo Company Profile di tahun baru ini yaaa check this out! http://issuu.com/carikavasa/docs/company_profile_carikavasa_art_desi  

Comments 2.3K

Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In
ahdhanProfessional Traditional Artist
wah wah  wah.. udh lama gk buka ini. sekarang aktif medsosnya di Instagram ya~ langsung go dan hayu main yuk @rahdhan
Happy Birthday :cake:
YaruwashiHobbyist Digital Artist
hi Ki! aku mau tanya gimana cara buat widget featured deviation tapi lebih dari satu? Kay yang di profile kamu itu kan ada banyak kayak: anklung, my air walk, you take my line itu caranya gimana di page saya cuma bisa add 1 aja Please Help Me!
ahdhanProfessional Traditional Artist
itu harus perna premium member dl, nanti pada saat sudah premium member kamu bisa atur page Deviantart km, bisa kritik, bisa post forum chat sesama premium, cara dapat premium member bisa dari rekomendasi para petinggi DA, bisa berbayar ke DA'nya atau diberi hadiah saat kontes di DA, coba aja searching how to premium member in DA
YaruwashiHobbyist Digital Artist
Oke! 
harthviseHobbyist Digital Artist
terimakasih Ilamanya mas, salam kenal:))
YaruwashiHobbyist Digital Artist
Di group Indonesia buat dong journal HUT kemerdekaan kalau bisa!