Shop Forum More Submit  Join Login
About Traditional Art / Professional KikiIndonesia Groups :iconindonesia: indonesia
Republik Indonesia
Recent Activity
Deviant for 9 Years
Needs Core Membership
Statistics 161 Deviations 8,067 Comments 62,502 Pageviews
×

Random Favourites

No Favourites yet.

Activity


hey hello! she is my wife
sudah lama tak upload, sejak 2012 mungkin ya, sisanya tahun 2014 hanya login untuk update di grup dan jurnal, tahun 2015 pun demikian. hingga akhirnya 3 tahun berlalu, sekarang 2018 ku mu coba upload satu foto untuk jadi kenangan di Deviantart ini.
perkenalkan namanya  Ulayya, panggilannya Buyy calon ibu dari kandungan pertamanya yang baru 3 bulan (gk keliatan ya klo lagi hamil) *mungkin efek baju hitam hehehe 

kesibukanku sekarang masih sama seperti tahun awal ber'DA di dunia fotografi dan desain. sama dunia perkulitan di CAVCRAFT sama halnya seperti tas istriku itu, clutch dengan sling bag, berbahan kanvas dan tutupnya berbahan Leather mushroom. jarang dengar kan kulit jamur. check deh makannya update material baru itu di instagram CAVCRAFT

ok itu aja paling, sisanya ku mau menyapa warga aktif Deviantart dengan single photo.

terima kasih!

:la:
Loading...
lama tak jumpa nih, gimana kabarnya? baik kan? maaf ya sudah jarang sekali.. saking jarangnya saya bisa sampai off 3-4 tahun!! gara-gara check postingan yang ternyata itu tahun 2014 dan 2015 banyak aktifis grup juga yang marah-marah karena gak di approve karyanya. aduuuh hampuraaaa *maaf 

mungkin saya pantau DA cuma dari Google+ sama notifikasi di Twitter itupun kalau memang ada update dari akun IndonesiaDeviatnart. haduuuh, maaf banget ya, maklum menginjak 30 tahun, sudah sibuk dan banyak kerjaan jadi jarang buka website ini. mungkin kalau aktifnya masih di FB sama IG saja @rahdhan untuk update status dan ber'alay' ria hehehe

kalau memang ternyata ada yang disini aktif dan mau mengelola grup bisa langsung japri ke saya loh
ke nomor whatsapp ini ya 085295322366. Terima kasih semuanya~ semoga sehat-sehat dan bisa terus berkarya!

salam SemangART!

:iconlachoirplz::iconthanksplz:
:iconlaplz1::iconlaplz2:
:iconlaplz3::iconlaplz4:


:icongivemesmilesplz: www.instagram.com/cavcraft :iconwhatbombplz:

:spotlight-left: CAVCRAFT leather art craft
 :spotlight-right:


-Rahdhan-
Carikavasa Art & Design
CP
  • Listening to: Deus sussurra, and mother's advice
  • Reading: Art and Ars article moldice.tumblr.com
  • Watching: my bike after the dance~ :D
  • Playing: my camera
  • Eating: mix max anything in my kitchen
  • Drinking: Mineral Water
check my instagram www.instagram.com/rahdhan

Donate

ahdhan has started a donation pool!
1,308 / 5,432
:iconlachoirplz::iconcatchpoints01::iconcatchpoints02:
if you give us a lot of points, your name will be displayed in our journal as a donor giving the highest point because we appreciate your contribution, and
+111points i will draw your portrait like ahdhan.deviantart.com/art/keke… :D
+333points i will draw your portrait like ahdhan.deviantart.com/art/Stun… :D
below it will I give llama and some fav+

:iconleftangelwingplz::iconahdhan::iconindonesia::iconahdhan::iconrightangelwingplz:

please for #LoveForPhotos
:iconbummy1::iconbummy2::iconbummy3::iconbummy1::iconbummy2::iconbummy3:

Follow Instagram saya yaa~ @cavcraft
instagram.com/cavcraft/

.....thank you.....
:salute:

You must be logged in to donate.
Anonymous

deviantID

ahdhan
Kiki
Artist | Professional | Traditional Art
Indonesia
I am an Artchiteolog and Psychotecture:iconleartistplz:

Ahdhan Ridzky - ' Kiki plus.google.com/u/0/1106832074…


:spotlight-left: My Portfolio :spotlight-right:


:spotlight-left: carikAVasa Portfolio :spotlight-right:



Indonesia @ Center of Bandung



:icondonotuseplz::iconmyartplz:

maior riqueza e auto, e todos os que o acompanha
Interests
lama tak jumpa nih, gimana kabarnya? baik kan? maaf ya sudah jarang sekali.. saking jarangnya saya bisa sampai off 3-4 tahun!! gara-gara check postingan yang ternyata itu tahun 2014 dan 2015 banyak aktifis grup juga yang marah-marah karena gak di approve karyanya. aduuuh hampuraaaa *maaf 

mungkin saya pantau DA cuma dari Google+ sama notifikasi di Twitter itupun kalau memang ada update dari akun IndonesiaDeviatnart. haduuuh, maaf banget ya, maklum menginjak 30 tahun, sudah sibuk dan banyak kerjaan jadi jarang buka website ini. mungkin kalau aktifnya masih di FB sama IG saja @rahdhan untuk update status dan ber'alay' ria hehehe

kalau memang ternyata ada yang disini aktif dan mau mengelola grup bisa langsung japri ke saya loh
ke nomor whatsapp ini ya 085295322366. Terima kasih semuanya~ semoga sehat-sehat dan bisa terus berkarya!

salam SemangART!

:iconlachoirplz::iconthanksplz:
:iconlaplz1::iconlaplz2:
:iconlaplz3::iconlaplz4:


:icongivemesmilesplz: www.instagram.com/cavcraft :iconwhatbombplz:

:spotlight-left: CAVCRAFT leather art craft
 :spotlight-right:


-Rahdhan-
Carikavasa Art & Design
CP
  • Listening to: Deus sussurra, and mother's advice
  • Reading: Art and Ars article moldice.tumblr.com
  • Watching: my bike after the dance~ :D
  • Playing: my camera
  • Eating: mix max anything in my kitchen
  • Drinking: Mineral Water

Watchers

Journal History

Comments


Add a Comment:
 
:iconahdhan:
ahdhan Featured By Owner Sep 28, 2018  Professional Traditional Artist
wah wah  wah.. udh lama gk buka ini. sekarang aktif medsosnya di Instagram ya~ langsung go dan hayu main yuk @rahdhan
Reply
:iconsheikhrouf23:
sheikhrouf23 Featured By Owner Feb 23, 2016
Happy Birthday :cake:
Reply
:iconsketchzi:
Sketchzi Featured By Owner Aug 16, 2015  Hobbyist General Artist
Oke! 
Reply
:iconahdhan:
ahdhan Featured By Owner Aug 15, 2015  Professional Traditional Artist
itu harus perna premium member dl, nanti pada saat sudah premium member kamu bisa atur page Deviantart km, bisa kritik, bisa post forum chat sesama premium, cara dapat premium member bisa dari rekomendasi para petinggi DA, bisa berbayar ke DA'nya atau diberi hadiah saat kontes di DA, coba aja searching how to premium member in DA
Reply
:iconsketchzi:
Sketchzi Featured By Owner Aug 15, 2015  Hobbyist General Artist
hi Ki! aku mau tanya gimana cara buat widget featured deviation tapi lebih dari satu? Kay yang di profile kamu itu kan ada banyak kayak: anklung, my air walk, you take my line itu caranya gimana di page saya cuma bisa add 1 aja Please Help Me!
Reply
Add a Comment: