ahdhan's avatar

ahdhan

sacrosanct to pixie @rahdhan
478 Watchers
67.4K
Page Views
161 Deviations
KUCINGMENANGISS
JennixPerfecto
daniwd13
huzel
neko-kumicho-chan
Xxferyantoni1999xX
munky16
REDmanguni
Christyanwar
arstgratia
anaoov
ardhagaruda
laki111
dejikodaioh
trisnahadisaputra
Earth-Hart
kum---kum
Alif50
Zhiedhan17
dAhub
ardhagaruda
saeko-arts
dialaldi
tieq
causethestart
haniwww
sakyachan

Deviation Spotlight

angklung by ahdhan, visual art

Deviation Spotlight

Devotion of Love by ahdhan, visual art

Deviation Spotlight

hectic for BMX by ahdhan, visual art

Deviation Spotlight

Stunning Naked by ahdhan, visual art

Deviation Spotlight

you take my line by ahdhan, visual art

Artist // Professional // Traditional Art
Follow me on
Badges
Clapperboard: Exclusive Robert Rodriguez BlackBerry Badge
BlackBerry: Exclusive Neil Gaiman BlackBerry Badge
truth® Artist Collective: I joined the truth® Artist Collective
birthdAy '14: Celebrated DeviantArt's 14th birthday
Birthday '15: Celebrated DeviantArt's 15th birthday
My Bio
I am an Artchiteolog and Psychotecture:iconleartistplz:

Ahdhan Ridzky - ' Kiki plus.google.com/u/0/1106832074…


:spotlight-left: My Portfolio :spotlight-right:


:spotlight-left: carikAVasa Portfolio :spotlight-right:



Indonesia @ Center of Bandung



:icondonotuseplz::iconmyartplz:

maior riqueza e auto, e todos os que o acompanha

Favourite Visual Artist
deus
Favourite Movies
all that I want to see
Favourite TV Shows
MTGW
Favourite Bands / Musical Artists
all that I want to hear
Favourite Books
Al Quran
Favourite Writers
Chairil
Favourite Games
real world games
Favourite Gaming Platform
belugerinstudios.com
Tools of the Trade
tudo no meu corpo
Other Interests
art . photography . sport . automotive . adventure
lama tak jumpa nih, gimana kabarnya? baik kan? maaf ya sudah jarang sekali.. saking jarangnya saya bisa sampai off 3-4 tahun!! gara-gara check postingan yang ternyata itu tahun 2014 dan 2015 banyak aktifis grup juga yang marah-marah karena gak di approve karyanya. aduuuh hampuraaaa *maaf mungkin saya pantau DA cuma dari Google+ sama notifikasi di Twitter itupun kalau memang ada update dari akun IndonesiaDeviatnart. haduuuh, maaf banget ya, maklum menginjak 30 tahun, sudah sibuk dan banyak kerjaan jadi jarang buka website ini. mungkin kalau aktifnya masih di FB sama IG saja @rahdhan untuk update status dan ber'alay' ria hehehe kalau memang t
0 Comments
Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In
check my instagram www.instagram.com/rahdhan
0 Comments
Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In
Hey!  , ini Portfo Company Profile di tahun baru ini yaaa check this out! http://issuu.com/carikavasa/docs/company_profile_carikavasa_art_desi  
0 Comments
Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In

Comments 2.3K

Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In
wah wah  wah.. udh lama gk buka ini. sekarang aktif medsosnya di Instagram ya~ langsung go dan hayu main yuk @rahdhan
hi Ki! aku mau tanya gimana cara buat widget featured deviation tapi lebih dari satu? Kay yang di profile kamu itu kan ada banyak kayak: anklung, my air walk, you take my line itu caranya gimana di page saya cuma bisa add 1 aja Please Help Me!
itu harus perna premium member dl, nanti pada saat sudah premium member kamu bisa atur page Deviantart km, bisa kritik, bisa post forum chat sesama premium, cara dapat premium member bisa dari rekomendasi para petinggi DA, bisa berbayar ke DA'nya atau diberi hadiah saat kontes di DA, coba aja searching how to premium member in DA
terimakasih Ilamanya mas, salam kenal:))
Di group Indonesia buat dong journal HUT kemerdekaan kalau bisa!