Shop Forum More Submit  Join Login
VtMB Fan Art with MY Malk gurl! by A1eks VtMB Fan Art with MY Malk gurl! by A1eks
Несколько персонажей вместе...

Ну, раз я придумал Малкавианку под впечатлением от игры VtMB, (Vampire: The Masquerade Bloodlines) то тут я выкачу целый фанарт!

Выкатилась, правда, фигня как обычно....

Ну что-ж, Жанетт Воерман! Ну без лишних слов, моя героиня это плагиат на Жанетт. <.< Так что они бы однозначно подружились с первой встречи в Асайлуме. И я не придумал еще кто является Сиром моей Малк, (обратившим ее в вампира) им могла бы оказаться Жанетт, это бы объяснило плагиатскую схожесть, но думаю что все таки нет.

Тереза, сестра близнец Жанетт, наверняка мою Малкавианку терпеть не может, ведь она ужасно влияет на нее, и в ее присутствии Жанетт становится еще более безумной чем обычно и абсолютно выходит из под контроля совершая немыслимые глупости на грани нарушения маскарада, а Тереза же барон Санта Моники, и ей надо сохранять лицо в обществе...

Вельвет Велюр... Ну я парень, а она картинная стриптизерша.... Конечно я обожаю ВиВи и исполняю все ее прихоти!

Хотя, она такая милая Тореадор, которая не способна даже порвать рукописный труд симпатичного ей человека, а она же охотник ночи! По моему это делает ее Тореодором в квадрате! (Тореадоры, это еще один клан во вселенной, которые сохраняют свою человечность на высоком уровне, говорят они даже способны употреблять человеческую еду!)

А моя Малк наверняка, как и протоганист игры, завоевала бы любовь этой дамы! Трогательные письма на ЕМэил со стихами, приватный танец и даже привилегию называть ее ВиВи, а не мадам Велюр!

А знаете, вот эта любовь даже, скорее всего, взаимная!

Но не подумайте чего! У моей Малки много друзей и среди сильного пола! Она очень любит и разделяет взгляды Бэккета, они даже в каком то смысле коллеги, она тоже молча созерцает и исследует мир, только если Бэккет по истории вампиров, то Малк по космосу и вселенной в целом! (прям как Хокинг... т.Т )

А еще Джек, ну кто не любит Джека? Все любят Джека! Я думаю даже Лакруа тайный обожатель Джека...

И хотя, как я писал, она не хотела бы стать Носферату, самих вампиров этого клана она трепетно любит, особенно Гэри.
:iconwraythskitzifrenik:
WraythSkitzifrenik Featured By Owner Mar 21, 2018  Hobbyist Writer
*wolf whistles*
Reply
:icona1eks:
A1eks Featured By Owner Mar 22, 2018
Nuu 
Reply
Add a Comment:
 
×



Details

Submitted on
March 21
Image Size
777 KB
Resolution
900×1128
Link
Thumb

Stats

Views
152
Favourites
8 (who?)
Comments
2
Downloads
1
×