Shop Forum More Submit  Join Login
Street Hero Malk by A1eks Street Hero Malk by A1eks
Наряды 1/3

Как я уже писал, она подвержена обостренному чувству справедливости!
И однажды, в следствии передозировки "Бэтменом в крови" и волнующему репортажу по телевизору, про затянувшуюся ситуацию с заложниками в ее городе...

В общем она напялила на себя все что было в квартире, и что по ее мнению делало ее похожей на супергероиню-мстителя... Она явно не богатая, и у нее не было ни пистолетов, ни бронежилета, так что из защиты она выбрала всякие наколенники, налокотники и штаны американских футболистов...

Здравый смысл, в виде одного из голосов в голове, посоветовал все таки одеваться потемнее и неприметее, но офигенная копна волос не влезала в балахон с капюшоном... Либо дреды были под балахоном на спине и мешались, то торчали спереди и опять же мешались. Поэтому он него пришлось отказаться, но! она надела тактическую шапочку!

Что не поместилось на ремне для быстрого доступа, но совершенно точно могло пригодиться для боя с террористами, она сложила в свой любимый портфельчик, и пофиг что он розовый!

В общем привязав свои любимые тапочки к ногам, что бы они не свалились на бегу и вооружившись спортивным инвентарем, она отправилась в путь!

То что творилось в торговом центре с террористами и полицией я не буду описывать, скажу лишь, что она никого не убила (спасибо кодексу Бэтмена) а только тяжело покалечила, так что в полиции на нее завели дело лишь за хулиганство и помеху правосудию... А собратья вампиры хотели ее отчитать за нарушение маскарада*, но выяснилось что она грамотно распорядилась своими "вампирскими силами" и маскарад нарушен не был, так что камарилье пришлось закрыть глаза на эту шалость.

Почувствовав безнаказанность Мишель (помните, каждый день новое имя!) продолжила свою мстительскую деятельность и стала городской легендой, рыжей фурией. (Red Fury)

К счастью все считают что этот "мститель" носит парик, для создания ложного следа... Ну не настолько же он глуп что бы не спрятать столь приметную шевелюру?

П.С. Ну и появляется Фурия довольно редко, ведь не смотря на все голливудские фильмы и комиксы, преступники не каждую ночь грабят, убивают и насилуют.... Так что она просто разгоняет всякие подпольные нарколаборатории и избивает наркодилеров...

*Маскарад- Политика вампиров из вселенной мира тьмы (World of darkness) подразумевающая их скрытность среди ничего не подозревающих людей. Нельзя открыто демонстрировать сверхъестественные способности и необходимо всеми силами оберегать тайну существования не только вампиров но и всех остальных монстров населяющих мир. В случае нарушения, провинившегося будут искать свои же собратья, а наказание доходит вплоть до смертной казни.
:iconwraythskitzifrenik:
WraythSkitzifrenik Featured By Owner Mar 4, 2018  Hobbyist Writer
Great character!
Reply
:icona1eks:
A1eks Featured By Owner Mar 4, 2018
THX.
Reply
Add a Comment:
 
×



Details

Submitted on
February 28
Image Size
640 KB
Resolution
900×1128
Link
Thumb

Stats

Views
61
Favourites
10 (who?)
Comments
2
Downloads
0
×