Shop Forum More Submit  Join Login
Nosferatu Malk Portrait by A1eks Nosferatu Malk Portrait by A1eks
А что если бы...

Когда твой персонаж вампир, то самое первое и наиболее банальное "а что если бы" - ее не обратили в вампира.

Но разве интересно, что она прожила бы обычную, но счастливую, жизнь. Сделала бы карьеру, нашла бы себе мужа, завела детей....

А что если бы ее обратил в вампира не Малкавианин, а... Носферату?
Поднимите руки те, кто знаком с Вампирами, маскарад бладлайнес или с миром тьмы.
Если с кровью Малкавиан обращенные получают порцию фирменного безумия, то с кровью Носферату они получают мутации и уродства!

И эти уродства, они в крови клана, так что даже Цимици не способны вернуть им более мене человеческий облик... Так что они обречены скрываться под землей и их прозвали канализационными крысами.

Но моя героиня, очень следила за своей внешностью при жизни, занималась спортом профессионально, была в клубе красоток в университете, так что такое обращение в Носферату было бы для нее страшным ударом. Больше никаких вечеринок в клубах, никакой любви и никаких поклонников и поклонниц... Носила бы она одежду полностью скрывающую ее тело... Даже заказала себе стальную маску, прям как у короля Балдуина IV из "Царствия небесного" (один из любимых фильмов кстати).

Да и психологически она была бы сломлена, и часто думала бы о том что бы встретить рассвет...

И вампирам не нужно боятся за свое здоровье, так что она бы начала экспериментировать с пирсингом и татуировками более кардинальным путем, но мы этого не увидим, так как... Ну неужели кто то хочет посмотреть на нее без одежды в таком виде?
Думаю там нет живого места от рисунков и всякого железа.
No comments have been added yet.

Add a Comment:
 
×



Details

Submitted on
March 20
Image Size
721 KB
Resolution
900×1128
Link
Thumb

Stats

Views
28
Favourites
2 (who?)
Comments
0
Downloads
0
×