Shop Mobile More Submit  Join Login

Similar Deviations
continuation of this [link]


--Bahasa--

semacam ga kayak terusannya juga sih ya ==" ah baiklah itu... itu ceritanya misi sial.

tepar kaka :iconlazycryplz:


--

Mazo dan Bandonya (yang disangka mahkota) (c) *mazjojo
Garuda (c) ~Xceith
Mepuz (c) ~Ao-Guu
Osteon (c) ~kuyoshita
Aokawa (c) ~CryussGevalth
Russel (c) ~addaline
Alvey (c) ~godangdang
Show
Add a Comment:
 
No comments have been added yet.

:iconcanvas-ranger::iconcanvas-ranger::iconcanvas-ranger:
:icondangerplz:Adegan ini tidak mengandung unsur promosi, komersialisasi, dan periklanan. hanya ditakukkan sebagai unsur kesenangan semata. terima kasih

:iconmazoplz::iconsaysplz:"HAJAR SEMUANYA!!!! Saya kesini tidak butuh Divisi, Kolider, Support, Pet ataupun Regen! Saya datang kesini hanya untuk Makan makan paporit saya!! Kenapa tempat ini dirusak?! Salah siapa?? salah guw? salah tetangga gw? Salah negara api?? tongfang? roncar??" /salahsemua

Neng Wendy: Aa' baik deh udah nyelametin ekeu dari peperangan nista nan durjana ini~

Mazo: saya gk butuh neng kok.. cuman butuh tangan neng buat bikinin aa' burger lagi:iconimbishieplz:

Neng Wendy: Maho.

Mazo: salah... Mazo .__.

====================
Nama : Mazo Xeysbulc
Canvas : SILAU DJ
Side/Division : HERO / Leader
Lokasi : Wendy's Serpong
Referensi :--

CO LEADER : ALVEY [link]


===============================

Apa kabar semua? Sehat2?? akhirnya kita kembali war lagi, n baru submit. warnya langsung selesai ::"D sesuatu sekali. Pokoknya jangan kalah. Kalo kalah lagi saya kasih hukuman yang menarik.. khususnya divisin yang paling jebol sekornya...
tenang aja hukumannya menarik kok~ dijamin apsti nagih.. apa sih yang gk menarik dr lider?? pasti menarik semua..?

terus gw harus bilang wow menarik? /disambuit.

maaf lider lagi penuh deru debu kegalauan yang mau maen2 sama lider ayo sini^____^ /curcol /sediain sekop kuburuan

=====================

becanda... enjoy warnya.. tetep semangat n makin betah maen bareng anak2 CR yah! mo hero, villain, regen, ato petnya semua ajak aja arisan rame2:D!

dibikin dengan kekuatan supercepat dan superngebut berkat dorongan cinta kasih oleh ranger2nya tersayang.. harap nikmati seadanya. namanya juga paket hemaat ;D

kalo ada yang nyadar mazo pake sedotan Rokoz berarti kepribadian si mazo udah mulai mirip rokoz.. lolol

Salam Leader~♥♥

:iconcanvas-ranger::iconcanvas-ranger::iconcanvas-ranger:
Show
Add a Comment:
 
No comments have been added yet.

:iconcanvas-ranger:



CR Anniversary Event:
"Canvas ranger Mencari Bakat

HAPPY BIIIRTHDAY CE-ER HAPPY BIRTHDAY CE-EEEER HAPPY BIRTHDAAAAAAY :sing:

FINALLY DOOOONE!
3 times redid the sketch, 3 days for lineart, and helluva procrastinating.
:iconimdeadplz:

Buat Event CRMB ini, Tim kami memutuskan melakukan:
:iconsparklesplz:CAPOEIRA:iconsparklesplz:
:iconsparklesplz:DI PANTAI:iconsparklesplz:

Oke, sebenernya desain awalnya, cuma Natasa yang pake body paint, tapi berhubung saya pikir itu lucu, akhirnya saya tambahin ke semuanya //sembarangan.

Maaf ya kawan-kawan kalo ada yang OOC atau ada aksesoris yang kelewatan orz orz. Sesungguhnya mata ini semacam picek begitu layer mulai bertambah sampe 20++ dan ga saya namain. Lalu ketika lineart kelar saya semacam ga crosscheck lagi ke referensi yang udah dikasih. //salahsendiri

Maaf juga kalo misalnya ga sesuai ama capoeira aslinya orz. Soal anatomi, perspektif, ama foreshortening yang sembarangan juga mohon dimaafkan. Trus warna PC ama laptop tetep aja beda. #buangingus

EDITED: Added Natasa's tails, and did some adjustments. :iconlazypoolplz:

CRASH Team are:
A: :iconchan2x: [link]
B: :iconbobil: [link]
C: :iconthedevilstruesmile: [link]
D: :iconraruchiha: [link]
E: :iconhirappon: here!
F: :iconkairikazu: [link]
R: :icontyoflava: [link]
for #Canvas-rangeR community
Show
Add a Comment:
 
No comments have been added yet.

:iconmazjojo:
...
actually i dont know and not sure to post it here... but this is my entry for upcoming bmp project
:iconblackmonkey-pro:


what i meant on the picture is.. BL is not always erotic. but also artistic.. and specially for me.. Erotic is artistic. you like it or not, it's not my business. go with your own :)

SAINEY again OTL|||
and actually i kinda not satisfy with the result.. so many handicaps. but i hope you like it. thanks...

Random Uke & Random seme by *mazjojo
Show
Add a Comment:
 
No comments have been added yet.

-Enter Canvas Ranger-
:iconcanvas-ranger::iconcanvas-ranger:

-Indonesia Only-

Special dedicated to :iconbluemanaphy:

:iconhmmminterestingplz: Hadiah dariku karena udah bantuin nyembuhin sariawanku, dan sekalian biar kamu tau babi hutan tuh bentuknya kayak apa :iconheplz: shishishi....

maaf kalo spesial epeknya kurang oke :D

Enjoooy!

Daiya (c) :iconbluemanaphy:
Show
Add a Comment:
 
No comments have been added yet.

Title: GUNNHILDR
Artist: Mazjojo
Label: Blackmonkey Crew
Genre: Shounen, Action, Fantasy
Rating: 13+
Pages : 74
Production: 2009,2011,2012.
Binding: Western (Left to Right)
Subtitle: English
Price: $2.90 (purchased at DeviantArt Premium Content)
Description:
On the age of Kurukhsetra, war has become needs. People killing each other, conquering territories, just for survive. The war can only be stopped by The Chosen Warriors as The Goddess sent. Kurewa Hangard, The prince of Kaurava clan is one of the chosen warriors along with his best friend, Kuraginn will find the way to stop the war from their journey!

Preview:


Author's note:
Celebrating the 3rd Anniversary of Gunnhildr we're bringing back this book to you again as part of nostalgia of our artist journey ^_^! Now with English content you can purchase it by Deviantart Premium content. Be the witness of the true story of Kurewa Hangard and Kuraginn now!

:iconblackmonkey-pro::iconblackmonkey-pro::iconblackmonkey-pro:
Show
Add a Comment:
 
No comments have been added yet.

MY FAVORITE RANGER ALL OVER CR WORLD!!!

:sun: YESSS FINISH FINNALYYY!!!! :iconasdfghplz: :sun:

Meme ini kubuat DILUAR dIVisi yah.. kalo dIVisi sih 12 orang itu udah nempel di hati dan ga akan tergantikan.. jadi aku ga perlu lagi gambar mereka disini.. (soalnya tempatnya cuma dikasih 10) :rofl: :rofl:
dan meme ini kubuat KARENA aku suka OCnya.. bukan karena Authornya :thumbsup:

Tengkyu semua yang udah komen gila dan menunggu slot ini penuh yaa :iconimhappyplz:

:icondivingbird-mat: Evee
Jangan tanya kenapa karena memang karakter ini favoritku nomer satu :icondingdingdingplz: polos dan pettan bukan itu woy! :iconrlyplz:

:iconchan2x: Gaoh
My second favorite.. :heart: He is too.... complicated :iconrlyplz: I love him very much.. he is the true villain :iconevilgrinplz:

:iconempandako: Hibiki
Meciiin...meciiin... aku ga suka mecin apalagi kalo makanan pake mecin ga baik buat kesehatan tapi kenapa kalo ngeliat hibiki kok bawaannya ketawa mulu yah?? :iconrlyplz:

:iconheryhotaru: Moon
demn.. I love the character when first I saw him :iconletmehugyouplz: terus wujud henshinnyaaa!!! mantep bangettt!! pokoknya sukaaaaa!!! :iconsrapplz:

:icondeadly-crow: Lily
Lily.... rajin2 nyisir rambut yaaah.. kamu lebih cantik kalo rambutmu tersisir rapih sama sedikit lebih feminim... :iconrlytearplz:

:iconnatsukiexe: Tsuna
Tsunaaaaaa :la: :la: :la: terus ga ada komen apapun selain manggil namanya :rofl:

:iconrvinguard: Algeo
The true guitar herooo :icondurrhurrplz: aku suka banget konsep algeo yang ga pernah berubah selalu menghibur dengan dangdutnya1 pokoknya.. top markotop :thumbsup:

:iconchoco-montblanc: Saroh
niiih udah gue keluarin awas yah ndra lo harus traktir gue gambarin shura buat ultahnya tanggal 18 nanti gantinya lo ga ngisi buku pink gue titik! :iconbigheplz:
pokoknya betch banget lah... ga ada yang ngalahin :iconheeplz: konsep paling konsisten seCR and you must proud of it :thumbsup:

:iconrouzille: Falleci
mau diapain juga.. wibawanya ga berubah.. tetep....... gar :iconhurrrplz:

:new: :iconfoefriend: Asad
Villainnyaaa... manteppp :iconskankyplz: terus.. gambar rambut gimbalnya susah :rofl: :rofl:

:sun: jadi......ada yang ga ketebak ga kalo ternyata chara di atas adalah chara favoritku??? :iconhappyiamplz: :sun:

art © :iconpodjok-wajang:
Show
Add a Comment:
 
No comments have been added yet.

:iconcanvas-ranger:
--------------

And Hira is procrastinating on her assignments again. By doing a meme, in which she butchered the rules. :iconlazeplz:

Who can guess all the pair in the pic?
:iconlachoirplz:


Latian banyak nih ngedudel beginian. BG, efek, komposisi. Maaf pinjem OC-OC kalian gapake bilang asdfghjk belom lagi kalo OOC+ga mirip. Belom lagi dipake buat latian kalering, belom lagi berantakan. :iconlazycryplz:

AYOOO SIAPA YANG BISA TEBAK SIAPA AJA ITUUUU //masih
Oiya ini ada yang official ada yang engga ya, tapi mau official mau engga mau hetero mau yaoi mau yuri saya suka semuaaa~ :heart: //maruk

:new: YAAAAAY ~shirayuki--hime menjawab dengan benar semuanyaaaa :la:
Inez kalo mau rikues sesuatu ke aku boleh loh sebagai hadiahnya, satu karakter aja tapi dan gatau jadinya kapan :iconlazeplz:

Jadi dari atas ke bawah ada:
Hibiki x Daiya
:iconempandako::iconbluemanaphy:
IYAAA TAU HIBI PUNYA PACAR TAUUUUU TAPI SAYA SHIPNYA PAIR INI YAAAAAAA //maksa. Sao sweet deh, sedivisi bersebrangan, lawan pas war, TTM aaaaa asdfghjk ayo kita sebarkan pairing ni :iconcoolplz: //ganggu

Elliot x Raike
:iconhirappon::icontherottenreaper:
Iya, itu pacarnya Elli sodara-sodara. Jarang muncul ya sobs. Awas kalian aku spam nanti pake EllRai. /ngancem

Rokoz x Kurata
:iconpodjok-henshin::icontc-chan:
Siapa sih yang ga kenal ini pairing. Anak CR pasti tau pairing ini~ :rofl:

Mepuz x Aotori
:iconao-guu::iconazusami:
Mereka... so sweet banget ga sih. Iya kan asdfghjk selamat ya semoga kalian langgeng :heart:

Tae Yon x Faine
:iconkyuuseisha::iconallenerie:
KANGEN PAIRING INI :icontearplz:
Waktu dulu aku masih regen, sering banget liat ini dan ngeship mereka....tapi sekarang...sudah jarang submit. Hiks. Kangeeeennnnn ;;A;; //ganggu

Elliot x Daiya
:iconhirappon::iconbluemanaphy:
.... err, iya. Ini pokoknya sya juga demen. Ampe gambar ElliDai dijadiin stiker HP ama ~bluemanaphy aduh aku terharu :""""

Sebenernya masih banyak pair di CR yang saya suka asdfghjk tapi tempatnya cuma 6, yaudah deh....lain kali mungkin bikin versi 2~


-----------
OCs by their respective owner
SAI and PSCS5
For #Canvas-rangeR
Show
Add a Comment:
 
No comments have been added yet.

OFFSCREEN SCANDAL
Exclusive Poster by

Art by *mazjojo
Color and Background by *PenguinFrontier
Character design by:
:iconmazjojo::iconpenguinfrontier:

The School Club Competition is being held. Those who win the competition through the collection of points from the local tournament, will be fully supported by Fudan Academy to join the International championship.

This year Hanajima Yoma, finally entering his debut on the FUDANSHINE BasketBall Team aims to win the competition. But it won’t be that easy, because his rival, Moriyama Ryousuke who leads the Fudan Footbal Club wont just stand by and do nothing.

He is scheming a dirty plan to take down Yoma and his basketball club...


Further product information please go to #BLACKMONKEY-Pro or visit the thumbnail below,




------------------------------------------------
*Please support BMP by officially purchasing our products. Each picture is collaboratively planned and drawn by different BMP Crews. We would appreciate your support and we can assure you that our works will keep on improving.

*The Product and all its contents are similarly copyright and may not be used, claimed, and reproduced in whole or in part without prior permission. ALL RIGHTS RESERVED by BLACKMONKEY PRO© 2012.


-----------------------------------------

:iconblackmonkey-pro::iconblackmonkey-pro::iconblackmonkey-pro:
Show
Add a Comment:
 
No comments have been added yet.