Shop Mobile More Submit  Join Login

Similar Deviations
continuation of this [link]


--Bahasa--

semacam ga kayak terusannya juga sih ya ==" ah baiklah itu... itu ceritanya misi sial.

tepar kaka :iconlazycryplz:


--

Mazo dan Bandonya (yang disangka mahkota) (c) *mazjojo
Garuda (c) ~Xceith
Mepuz (c) ~Ao-Guu
Osteon (c) ~kuyoshita
Aokawa (c) ~CryussGevalth
Russel (c) ~addaline
Alvey (c) ~godangdang
Show
Add a Comment:
 
No comments have been added yet.

:iconcanvas-ranger::iconcanvas-ranger::iconcanvas-ranger:
:icondangerplz:Adegan ini tidak mengandung unsur promosi, komersialisasi, dan periklanan. hanya ditakukkan sebagai unsur kesenangan semata. terima kasih

:iconmazoplz::iconsaysplz:"HAJAR SEMUANYA!!!! Saya kesini tidak butuh Divisi, Kolider, Support, Pet ataupun Regen! Saya datang kesini hanya untuk Makan makan paporit saya!! Kenapa tempat ini dirusak?! Salah siapa?? salah guw? salah tetangga gw? Salah negara api?? tongfang? roncar??" /salahsemua

Neng Wendy: Aa' baik deh udah nyelametin ekeu dari peperangan nista nan durjana ini~

Mazo: saya gk butuh neng kok.. cuman butuh tangan neng buat bikinin aa' burger lagi:iconimbishieplz:

Neng Wendy: Maho.

Mazo: salah... Mazo .__.

====================
Nama : Mazo Xeysbulc
Canvas : SILAU DJ
Side/Division : HERO / Leader
Lokasi : Wendy's Serpong
Referensi :--

CO LEADER : ALVEY [link]


===============================

Apa kabar semua? Sehat2?? akhirnya kita kembali war lagi, n baru submit. warnya langsung selesai ::"D sesuatu sekali. Pokoknya jangan kalah. Kalo kalah lagi saya kasih hukuman yang menarik.. khususnya divisin yang paling jebol sekornya...
tenang aja hukumannya menarik kok~ dijamin apsti nagih.. apa sih yang gk menarik dr lider?? pasti menarik semua..?

terus gw harus bilang wow menarik? /disambuit.

maaf lider lagi penuh deru debu kegalauan yang mau maen2 sama lider ayo sini^____^ /curcol /sediain sekop kuburuan

=====================

becanda... enjoy warnya.. tetep semangat n makin betah maen bareng anak2 CR yah! mo hero, villain, regen, ato petnya semua ajak aja arisan rame2:D!

dibikin dengan kekuatan supercepat dan superngebut berkat dorongan cinta kasih oleh ranger2nya tersayang.. harap nikmati seadanya. namanya juga paket hemaat ;D

kalo ada yang nyadar mazo pake sedotan Rokoz berarti kepribadian si mazo udah mulai mirip rokoz.. lolol

Salam Leader~♥♥

:iconcanvas-ranger::iconcanvas-ranger::iconcanvas-ranger:
Show
Add a Comment:
 
No comments have been added yet.

:iconcanvas-ranger:



CR Anniversary Event:
"Canvas ranger Mencari Bakat

HAPPY BIIIRTHDAY CE-ER HAPPY BIRTHDAY CE-EEEER HAPPY BIRTHDAAAAAAY :sing:

FINALLY DOOOONE!
3 times redid the sketch, 3 days for lineart, and helluva procrastinating.
:iconimdeadplz:

Buat Event CRMB ini, Tim kami memutuskan melakukan:
:iconsparklesplz:CAPOEIRA:iconsparklesplz:
:iconsparklesplz:DI PANTAI:iconsparklesplz:

Oke, sebenernya desain awalnya, cuma Natasa yang pake body paint, tapi berhubung saya pikir itu lucu, akhirnya saya tambahin ke semuanya //sembarangan.

Maaf ya kawan-kawan kalo ada yang OOC atau ada aksesoris yang kelewatan orz orz. Sesungguhnya mata ini semacam picek begitu layer mulai bertambah sampe 20++ dan ga saya namain. Lalu ketika lineart kelar saya semacam ga crosscheck lagi ke referensi yang udah dikasih. //salahsendiri

Maaf juga kalo misalnya ga sesuai ama capoeira aslinya orz. Soal anatomi, perspektif, ama foreshortening yang sembarangan juga mohon dimaafkan. Trus warna PC ama laptop tetep aja beda. #buangingus

EDITED: Added Natasa's tails, and did some adjustments. :iconlazypoolplz:

CRASH Team are:
A: :iconchan2x: [link]
B: :iconbobil: [link]
C: :iconthedevilstruesmile: [link]
D: :iconraruchiha: [link]
E: :iconhirappon: here!
F: :iconkairikazu: [link]
R: :icontyoflava: [link]
for #Canvas-rangeR community
Show
Add a Comment:
 
No comments have been added yet.

THIS DEVIATION IS FOR :iconcanvas-ranger:'S 3TH BIRTHDAY!!! :iconlachoirplz: :iconsparklesplz:
CANVAS RANGER selamat ulang tahun yang ketiga, makin jaya, makin bikin bangga!!! :heart: #tag iklan

:iconimtwitchingplz: Setelah bingung mau apa, mulai dari fashion, pawang uler, pameran dagu, bangun rumah, akhirnya terpikir untuk bikin Orkestra dadakan (dari lagu super mario world ~western style~ [link] )!!
tapi kenapa bilangnya grup 'band'???

Super thank you buat Tante Vex yang udah jaitin kostum. Desainnya kerennn, sayang pas performancenya kita semua rada agak2......? #hening
dan Mega thank you buat Kak Daiya yang udah kasih nama Band keren ini. Tapi situ aja lah yang benchonggg, kami normal :">

Setelah jari kriting bikin flash dan orang banyak di satu frame ini, silahkan menikmati!! :iconlazywaveplz: Kalau ada salah2 mohon maklum aja...#seenaknya




---

d'BANDcongers:



:iconsaint-chimaira: (Ixora-Ixano)
:iconohprocrastinator: (Siev)
:iconaura-tabby: (Vex)
:iconlurxneat: (Verbe)
:iconlegalette: (Pokka)
:iconbluemanaphy: (Daiya)
:icongodangdang: (Alvey)
Show
Add a Comment:
 
No comments have been added yet.

-Enter Canvas Ranger-
:iconcanvas-ranger::iconcanvas-ranger:

-Indonesia Only-

Special dedicated to :iconbluemanaphy:

:iconhmmminterestingplz: Hadiah dariku karena udah bantuin nyembuhin sariawanku, dan sekalian biar kamu tau babi hutan tuh bentuknya kayak apa :iconheplz: shishishi....

maaf kalo spesial epeknya kurang oke :D

Enjoooy!

Daiya (c) :iconbluemanaphy:
Show
Add a Comment:
 
No comments have been added yet.

(color) 100% *Mohon koreksi warnanya :iconarigatouplz: :meow:
__________________________________

Selesai :iconexcitedlaplz:

Sebelum berkomen, harap diperhatikan:

1. :star: Yang kugambar adalah Pelopor A-D divisi 1- support D. Sesuai dengan pertisipan BIG WAR CR, termasuk leader dan co-Leader aktif maupun tidak.

:star: pada pelopor E: yang tergambar adalah yang FIX dalam jurnal pembukaan pelopor dan terbilang sah setelah enrollment :la:

2. semua yang ada di sini berdasarkan pengumuman Jurnal CR yang terbilang 'FIX' untuk semua member A-E Jika ada pergantian atau semacamnya, silahkan katakan padaku dan akan kugambar khusus dengan model yang sama :iconarigatouplz:

3. Pastikan member tiap divisi tidak tertukar :icondizzyplz: mohon maaf jika ada yang tertukar, tolong bilang di sini. :meow:

4. :star: Pel A-E: Referensi yang diambil tidak termasuk referensi dari tiap gallery yang disubmit pada 1 September keatas ( A-D) Dan diatas 2November (E) . Karena keterbatasan tempat, bisa saja referen diambil dari wujud lama, mohon dimengerti :iconarigatouplz:

5. :iconarigatouplz: mohon maaf atas ketidak-miripan yang terjadi. juga berantakannya :la:

note: diharapkan Re-gen juga bersiap, karena bisa saja aku menggunakan cara ini untuk menggambar kalian :meow:
__________________________

Perizinan (tak langsung kurasa*digebuk) [link]

[link]
======================

Credit to :iconcanvas-ranger:

HERO:

DIVISI 1

~rinko-mori ~joe021093 =kairihiiragizawa ~Arthur-on-IkArisa !mirukuneco

DIVISI 2

~Rvinguard ~NanayaRyougi *Erkaz ~jejechi-jechi ~DarkphoenixZX

DIVISI 3

~sawamura-sama !johanXqua ~Nanao178 ~Roadsama ~chivaline

DIVISI 4

*Saint-Chimaira ~Podjok-Wajang ~Podjok-Henshin ~supirdelman ~WolveForger

DIVISI 5

=tenshiuta127 ~shirosagi-yukihiko ~Hinagi-san ~Snatcherkid ~GustaveIX

SUPPORT A

*claieth ~quantum-force ~Oiseau-vert ~HetaNekosama ~EeVeELuVeRzZ

DIVISI 6

~AnishaAsakura333 ~azusami ~lonesomeyes ~E-park ~bekicots

DIVISI 7

*seiryuuden ~Asukawati ~asrielstelmaria ~guchay ~YukiGico

DIVISI 8

~DivingBird-Mat ~FlyingFish-Mat !AkiSenpai =SapphireRhythm ~MangaNovice

DIVISI 9

~azure-lycoris ~onionmania33 *Shirou-Ran *baka-diani ~Lucchan

DIVISI 10

~whityLox *Michirusenpai ~Cessa ~Avalanchely !Doodlum

SUPPORT B

*Intelman ~hakugami ~sora-si-tukang-kunci ~bobil ~beastofdesire

DIVISI 11

~Rurakano ~GCCI ~HinataLavender ~AngelynDevil11 ~Saihamaru

DIVISI 12

~Rud-K ~Ervass-Reinhart =Kallua-Zeruk ~Natsukiexe ~PeaceGuy

DIVISI 13

~mytatsuya *rekiouji =sakuya-ikuto ~secretofcalvaria ~ixuz-herixoz

DIVISI 14

~fujichiro ~Highchan-Highkun *SenoritaGrey ~nheinnahn *Reksamurty

DIVISI 15

~IChiTa--WiYa ~Harunomizuhime ~MeFika ~Izark1369 ~ao-ban

SUPPORT C

!zipperwii ~Dachi-Rika *DeYuri ~xXMaito-chan27WXx ~Nazuna-tan

DIVISI 16

~Grooth ~abyss-crimson ~megichan2nd ~chlorophyll ~bl4ck-cr0w

DIVISI 17

~bluemanaphy ~Reiyachan ~monkey-d-cyntia ~nggiita ~KuroNekoYuu

DIVISI 18

~YamiYouichii ~vania-estrellita ~pichanpichan ~Chiu0Sora ~onnaran

DIVISI 19

~xiell-infinity *AdaDeh *BleedingSonata ~homopops ~pandaman777

DIVISI 20

~ankomatsuyama ~whiteknot *Yukine-Fujisawa ~HiwatariGirl ~Xion-OC

SUPPORT D

~Leonzz *mirsheniiyou ~mochitsuki-chan ~eyelushtraitor *cnove

DIVISI 21

=Altonaix *godangdang *MangAniMania ~Kuroka-chan ~dodododoodle

DIVISI 22

*chiyosuke ~ChiChiCuit ~curious23neko ~Incross ~addaline

DIVISI 23

~zackdevas ~chaotic-charm ~OmMouthu ~JaNe10 ~KikuSora

DIVISI 24

~crimson-grizzly ~CryussGevalth ~Suzakurenzan ~Tecmopery ~GaoBlueSamezu

DIVISI 25

*Ao-Guu *KurosakiSasori *tenrizqi ~fafa-sama ~Yondita

SUPPORT E

~NueDickhead ~nasikepal ~PokemonDaniel123 =KarinRin ~shinchubi

======

Villain


DIVISI 1

*Bob-Raigen ~bigstars ~Fortranica ~white-kazuhiro ~kagurafuuko

DIVISI 2

~reisconrad !haruhana-yukik0 ~au-re ~milky-RETURN ~Demonicangel-Bayou

DIVISI 3

~Venthor78 ~ashshi-argent ~PhuTeRaS ~takappi ~ManiaXfrEaxZz

DIVISI 4

*the-hary *Tc-Chan ~Chronolex ~clausthropher *LunaticSupernova

DIVISI 5

~pakpakpung *cah-ngesrep ~lishtar ~controllingtime ~goldenhan

SUPPORT A

*Double-G ~Chia-4rmfuture ~lycans ~Cleife *Elios-ika

DIVISI 6

~DAngel14 ~Funna-Taka !MACHILOVERS *Nanjung110 ~LustrousPearl

DIVISI 7

~ShaggyGUILT ~AokiTsuki ~Jerukcamui ~VnyX ~Soniafanz

DIVISI 8

*paleblood ~TsukishiroX !MisoRinVocalWave *BambooSpear ~ajiraiya

DIVISI 9

~Ciputh ~rouzille !kurozato53 ~zeroimpuls *IvyLiau

DIVISI 10

~kotoza2nd ~SasuIsGay !wintershinigami ~easterlily16 ~death13arcana

SUPPORT B

~adamantdiamond ~Kuro-D ~FoxieTheRed ~LonelyKnight ~NeoIppatsumaru

DIVISI 11

~moyamoyya ~thedevilstruesmile ~AtsukaOtaku ~Satsuki98 ~Grecian-Altar

DIVISI 12

*89pixels ~ticuk *rikaida ~DevilKaoruZ *bianca0908

DIVISI 13

~gepenkusil ~aura-tabby ~RuzMustang ~ardrie123 *shirayuki--hime

DIVISI 14

~Shionnette ~BakaKaoru *Fryapeinleve ~LunaLenasai ~froznkamui

DIVISI 15

~sorel-chama ~FDRXA ~akakirakishou ~MichiRyan ~chibi-haru

SUPPORT C

~sheffyne ~fadiyaMangaMania ~miyAasHiin ~Naru-Nisa ~IchibanFaith

DIVISI 16

~Conveito ~sinlaire ~princessknit ~dziqker *kuroizawa-blackcat13

DIVISI 17

~empandako ~scarletearedhuman ~rankurogane ~vierchenmiro ~eilei

DIVISI 18

~luciellemichaelis *kucingila *Leenh ~shirahime2345 !Shizuku08

DIVISI 19

~raruchiha ~mizu-rin ~wentiihyakuretsu ~Geno-Veva ~XenonCytomander

DIVISI 20

*SnowVallen ~seiria ~yaruyachi ~asoulforallanimes ~fanchira

SUPPORT D

~kukukukut *ageha1sBf *feliciat ~arthemist ~Ai-nara

DIVISI 21

~hirama-kyousaki *kuro-alichino ~UQ-ukyuu ~rika998 ~mi-rabi

DIVISI 22

~SilverAddiction ~Tar-kun ~fueru-mazda ~tobidei-chan ~CoffeeMixCheese

DIVISI 23

~cumachici ~burningstickman ~sepuluhributiga ~Silveroxas ~aguilaorhiuchus

DIVISI 24

~kiku-maru ~heryhotaru *15DEATH *UlfaShirayukiHime ~Deidara-Hedeki

DIVISI 25

~Choco-Montblanc ~Warui-de-Sakana *Vayreceane ~FoeFriend ~Ram-X

SUPPORT E

~mrs-inuzuka ~Sky-Aegis *YukiMakimachi ~diamondsion13 ~panako

=========

LEADERS

Hero :iconmazjojo:
Villain :iconchan2x:

VICE LEADERS

Hero :iconkurohaai:
Villain :icond4nch:

++++

logo by :iconphuteras:
Show
Add a Comment:
 
No comments have been added yet.

:iconcanvas-ranger:
--------------

And Hira is procrastinating on her assignments again. By doing a meme, in which she butchered the rules. :iconlazeplz:

Who can guess all the pair in the pic?
:iconlachoirplz:


Latian banyak nih ngedudel beginian. BG, efek, komposisi. Maaf pinjem OC-OC kalian gapake bilang asdfghjk belom lagi kalo OOC+ga mirip. Belom lagi dipake buat latian kalering, belom lagi berantakan. :iconlazycryplz:

AYOOO SIAPA YANG BISA TEBAK SIAPA AJA ITUUUU //masih
Oiya ini ada yang official ada yang engga ya, tapi mau official mau engga mau hetero mau yaoi mau yuri saya suka semuaaa~ :heart: //maruk

:new: YAAAAAY ~shirayuki--hime menjawab dengan benar semuanyaaaa :la:
Inez kalo mau rikues sesuatu ke aku boleh loh sebagai hadiahnya, satu karakter aja tapi dan gatau jadinya kapan :iconlazeplz:

Jadi dari atas ke bawah ada:
Hibiki x Daiya
:iconempandako::iconbluemanaphy:
IYAAA TAU HIBI PUNYA PACAR TAUUUUU TAPI SAYA SHIPNYA PAIR INI YAAAAAAA //maksa. Sao sweet deh, sedivisi bersebrangan, lawan pas war, TTM aaaaa asdfghjk ayo kita sebarkan pairing ni :iconcoolplz: //ganggu

Elliot x Raike
:iconhirappon::icontherottenreaper:
Iya, itu pacarnya Elli sodara-sodara. Jarang muncul ya sobs. Awas kalian aku spam nanti pake EllRai. /ngancem

Rokoz x Kurata
:iconpodjok-henshin::icontc-chan:
Siapa sih yang ga kenal ini pairing. Anak CR pasti tau pairing ini~ :rofl:

Mepuz x Aotori
:iconao-guu::iconazusami:
Mereka... so sweet banget ga sih. Iya kan asdfghjk selamat ya semoga kalian langgeng :heart:

Tae Yon x Faine
:iconkyuuseisha::iconallenerie:
KANGEN PAIRING INI :icontearplz:
Waktu dulu aku masih regen, sering banget liat ini dan ngeship mereka....tapi sekarang...sudah jarang submit. Hiks. Kangeeeennnnn ;;A;; //ganggu

Elliot x Daiya
:iconhirappon::iconbluemanaphy:
.... err, iya. Ini pokoknya sya juga demen. Ampe gambar ElliDai dijadiin stiker HP ama ~bluemanaphy aduh aku terharu :""""

Sebenernya masih banyak pair di CR yang saya suka asdfghjk tapi tempatnya cuma 6, yaudah deh....lain kali mungkin bikin versi 2~


-----------
OCs by their respective owner
SAI and PSCS5
For #Canvas-rangeR
Show
Add a Comment:
 
No comments have been added yet.

:iconcanvas-ranger: WAR event
----

Name: Kahiwagi Senzen
Faction : Villain, 21st Divison
canvas: "Blue Star"
Location : Trunyan Cemetery (Altar), Bali
Reference Used : [link] [link] [link]
Henshin Form: Phase 1, Nel-6701
----
Senzen: Oi author jelek!! Kata Admin CR tempatnya boleh diancurin kan!!?? Boleh diancurin kan!?!! GUA ANCURIN SEKARANG JUGA :iconkiralaughplz: <(stress brantem di kuburan)

Author: :iconfacepokerplz: . . .
---

Akhirnyaaa, Selesai jugaa :icontearplz: huweeeee punggungkuu!!! leherkuuuh!!!!
sakiiiiiit :iconorzplz:

tapi gapapa, selama ini selesai, saya bisa tidur dengan damai (RIP) :iconmingplz:
yak jadi komen untuk gambar ini, ane bikin Mbak kun-kunya mukanya keliatan, because mbak kun2 iklan sunsilk is too mainstream.

dan terus ternyata setelah diliat2 lagi nih gambar, Gak sesuai harapaan!! :icony-u-notearplz: huweee warnanya ada yang salaah, proporsinya juga aaaa *nangis*
aslinya nih gambar ukuranya gede banget, tujuanya bisa nambahin detail2nya tapi setelah itu hampir nangis gara2 susah banget main sama warnanya, dan sekali lagi teriak gak sesuai harapaaaan!!! huweeeee //nangis (lagi) //berisik

Sebenernya senzen itu takut setan, cuman disini aja dia berusaha stay cool, awalnya dia gak mau nginjekin kaki ke trunyan tapi karena melihat ketua divisinya yang galak, akhirnya dia memutuskan untuk pergi ke medan perang :iconhideplz:
terus keaknya yang laen berantemnya pada siang2, dan karena saya kurang suka sama yang namanya 'too mainstream' makanya pilihnya waktunya keaknya malem2 :iconmingplz:

Sekian dulu bentar komenya, mau sabmit dulu, takut gak keburu :iconlazeplz: ntar kalo sempet, tambahin komen
---

:iconhirappon: -->[link]
:iconkuro-alichino: -->[link]
:iconuq-ukyuu: -->[link]
:iconmi-rabi: -->[link]
:iconrika998: you are here :iconlazeplz:
---

Senzen & art(c)me
Show
Add a Comment:
 
No comments have been added yet.

Kyaaa akhirnya aku keterima di CR aduuuh bahagianya!! kakak2 yang baiiik, tolong baik2 sama OCku yaaa :icondoushioplz: *disambit

Nama : Arjuna
Canvas : Poleng
Side : Hero
Divisi : aduuh.. kayanya masuk divisi 4 asik deh.. isinya cowo2 ganteng semua.. tokusatsu semua lagii :icondoushioplz:

Karena saya Arjunanya jadi....Anybody want to be my Srikandi?? :iconheplz: lagi nyari 42 OC cewe buat dijadiin istri *SHOT


..............
....................
.........................
.................................



:iconplak1plz::iconplak2plz: *tabok

Shiva's Version ->

emang dari dulu mau bikin versi Shuranya.. cuma ngga kesampean mulu... :iconwhatdoesitmeanplz:
dan dulu aku pake palet siapa yaaa!! warnanya ga dapet jadi terpaksa aku picker dari shiva!! :icony-u-noplz: ooh Powa.. sungguh kacau sekali sense warnamuuu :icony-i-noplz:

ini penampilan Shura sebelum diusir dari Surga.. berkilau2 dan ala raja ya iyalah.. dewa gituuuu :iconhappyhappyplz: walau aslinya hanya bulat2 dan 1 warna :rofl:

and I must go now.... still busy with my work @_____@

Shura :iconpodjok-wajang:
Show
Add a Comment:
 
No comments have been added yet.